罗田论坛

新用户注册
楼主: Harlin.fang

[关注民生] 基层领导乱用权 违规动工毁农田

143万

我的一点看法,如果实事求是,发帖人就要实名

20万

人生自应相逢笑,何必恩怨两重天

QQ
这个乡镇领导怕是酒喝昏了,手续没有办齐就敢开工,想生米煮成熟饭么?纯粹是知法犯法!这是渎职啊!
会修摩托车的诗人

74万

就帖而言,看了视频很同情,但是我同意数字先生的看法,你要实名,或许我给你指条明路,最近匡河两帖不太真实,让网友钻了烟卤。
要学我们石桥人,比喻汪盛怡帖子,去年倾城(小汪)帖子很真实,我们站在台前去在幕后作了很大努力。
尊重帖文,尊重事实,真城待人……关注!

谢谢您的关注!我是匡河村三组人,名叫方华林,实事求是,可以到横屋湾去调查。  详情 回复 发表于 2018-4-29 19:59
这是注册时用的网名,但是谁也没想到会有一天要实名举报对吧,事情绝对真实,绝无虚假,我的是实名吧,再说了用网名的还是多些,  详情 回复 发表于 2018-4-29 19:56

11万

910万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

随波逐流 发表于 2018-4-29 17:31
政府明知道错了。为了证明自己没错。非要说科学选址。难道国土局是吃干饭的。闭着眼睛批复吗?错了就是错 ...

明知不可为而为之,是要承担责任的!

要是改了不就承认做错了  详情 回复 发表于 2018-4-29 23:37
流浪他乡,情系罗田。

1万

尘尘 发表于 2018-04-29 18:57
就帖而言,看了视频很同情,但是我同意数字先生的看法,你要实名,或许我给你指条明路,最近匡河两帖不太真实,让网友钻了烟卤。
要学我们石桥人,比喻汪盛怡帖子,去年倾城(小汪)帖子很真实,我们站在台前去在幕后作了很大努力。

这是注册时用的网名,但是谁也没想到会有一天要实名举报对吧,事情绝对真实,绝无虚假,我的是实名吧,再说了用网名的还是多些,

1万

谢谢您的关注!我是匡河村三组人,名叫方华林,实事求是,可以到横屋湾去调查。

1万

尘尘 发表于 2018-04-29 18:57

谢谢您的关注!我是匡河村三组人,名叫方华林,实事求是,可以到横屋湾去调查。

74万

方华林方强国二位,如果情况非常属实,拿着这些视频与这些一手资料,去英山党校找你的方姓家门,(英山党校书记),到匡河起诉匡河村,到县人民法院起诉匡河政府,此人非常公正无私。
或拿着这些资料到长江日报社,楚天都市报登报,再到武昌区水果湖洪山路3号找省政府,把视频上老太太带上,百姓齐心,齐力断金,但要走正道。

感谢您的关注  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:40
感谢您的关注  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:40
谢谢你的关注,  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:32

1万

尘尘 发表于 2018-04-29 21:23
方华林方强国二位,如果情况非常属实,拿着这些视频与这些一手资料,去英山党校找你的方姓家门,(英山党校书记),到匡河起诉匡河村,到县人民法院起诉匡河政府,此人非常公正无私。
或拿着这些资料到长江日报社,楚天都市报登报,再到武昌区水果湖洪山路3号找省政府,把视频上老太太带上,百姓齐心,齐力断金,但要走正道。

谢谢你的关注,

1万

尘尘 发表于 2018-04-29 21:23

感谢您的关注