罗田论坛

新用户注册
楼主: 乡野愚哥

关于《基层干部,胆大妄为...》一贴的回复

1万

你好,国土局批示文件有看过吗,,动工前相关手续到位了吗,开过公示会了吗,大道理谁都能讲,但是作为领导得事实求实,按规办事,对吧,手续不到位,未批先建,强行动工,难道人民政府就是这样为人民群众服务的吗

10万

1000万

愚哥好社!
纵情山水、把酒言歡

1万

没任何人会反对修建污水处理厂。这是利国利民的好事,但是好事却被办成了坏事。很是让人痛心,没见到任何相关手续。就凭领导干部口头文件就这样强行动工了,没有一个正面的回复。

24万

乡野愚哥 发表于 2018-04-28 09:36
兄弟:你好!
         我叫徐建华,在匡河镇安监办工作。利用业余时间,我在距匡河镇已经规划好了的污水处理厂约300米处种了一块1亩面积的蔬菜,对周边的每一寸土地我都了如指掌。建污水处理厂避免污水直排,是匡河集镇全体居民长期以来的期盼和要求,不仅不影响周围居民户的生产生活,而且对匡河集镇的父老兄弟姐妹,以及子孙后代有百利而无一害。欢迎你到我办公室来作客,我带你到县城义水花园外面看看那个污水处理厂、对周边种植的花、草、树木和居民的生活有半点妨碍没有。如果有妨碍,你再反对也不迟。
        匡河集镇的污水处理厂和义水花园外面的污水处理厂规模一样大,厂房设计也一样,已经通过了省级专家团队的严格环保评审,是一项国家投资,造福匡河人民的社会公益设施。作为匡河社会中的一员,我们应该支持政府把这一造福匡河集镇居民的大好事好。   
       俗话说:“舍得、舍得;小舍小得,大舍大得,不舍不得。”纵观古今中外,一个地方要发展,要进步,要文明富强,这个地方的人民都必须具相应的胸怀和人生境界,先作出一定的奉献和牺牲;否则永远都发展进步不了...所以,我真诚希望你能支持建设污水处理厂的具体工作,不仅我会念你的好,而且全体匡河集镇居民都会念你的好!
       再次欢迎你到匡河安监办来做客喂;一回生,二回熟,三回好朋友!

那你说说,是政府东西不分。
还是农民不知道东西南北。
为什么要改变地址,是那些人的利益有关还是怕污染有些人的居住地方。
能说清楚吗?

11万

907万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这问题的关键就在于国土资源局批复的厂址和现在建厂的地址不符!匡河镇政府为什么这么做?你得给老百姓一个合理的解释!再就是手续没完善,为什么开工?周边的老百姓所反映的问题应该妥善解决!
流浪他乡,情系罗田。

2万

乡野愚哥 发表于 2018-04-28 09:36
兄弟:你好!
         我叫徐建华,在匡河镇安监办工作。利用业余时间,我在距匡河镇已经规划好了的污水处理厂约300米处种了一块1亩面积的蔬菜,对周边的每一寸土地我都了如指掌。建污水处理厂避免污水直排,是匡河集镇全体居民长期以来的期盼和要求,不仅不影响周围居民户的生产生活,而且对匡河集镇的父老兄弟姐妹,以及子孙后代有百利而无一害。欢迎你到我办公室来作客,我带你到县城义水花园外面看看那个污水处理厂、对周边种植的花、草、树木和居民的生活有半点妨碍没有。如果有妨碍,你再反对也不迟。
        匡河集镇的污水处理厂和义水花园外面的污水处理厂规模一样大,厂房设计也一样,已经通过了省级专家团队的严格环保评审,是一项国家投资,造福匡河人民的社会公益设施。作为匡河社会中的一员,我们应该支持政府把这一造福匡河集镇居民的大好事好。   
       俗话说:“舍得、舍得;小舍小得,大舍大得,不舍不得。”纵观古今中外,一个地方要发展,要进步,要文明富强,这个地方的人民都必须具相应的胸怀和人生境界,先作出一定的奉献和牺牲;否则永远都发展进步不了...所以,我真诚希望你能支持建设污水处理厂的具体工作,不仅我会念你的好,而且全体匡河集镇居民都会念你的好!
       再次欢迎你到匡河安监办来做客喂;一回生,二回熟,三回好朋友!

难道依法行政就是称兄道弟,请客喝茶?非法擅改规划,不经依法土地征收变更土地属性出让,随意占用农田,人民群众不仅不会跟你称兄道弟,还会问候你老娘你晓得不?

非常感谢你能够直言不讳  详情 回复 发表于 2018-5-3 17:08

1万

蹉跎岁月 发表于 2018-04-28 09:42
欺上瞒下,明修栈道,暗渡陈仓。

谢谢关注

1万

立党为公 发表于 2018-05-03 09:50
难道依法行政就是称兄道弟,请客喝茶?非法擅改规划,不经依法土地征收变更土地属性出让,随意占用农田,人民群众不仅不会跟你称兄道弟,还会问候你老娘你晓得不?

非常感谢你能够直言不讳

1万

义水人 发表于 2018-04-27 11:28
乡镇建设污水处理厂是好事,希望把好事办好。

非常感谢你们能够直言

1万

侬悟石 发表于 2018-04-27 17:44
有反映有回复就好!

有反应是不错,可惜的是答非所问,逼重就轻,