罗田论坛

新用户注册
楼主: 蓝妮

乡味软芡醉了谁----- 河版的软芡粑真好吃

28万

1773万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

举杯邀明月 发表于 2018-3-25 16:50
一个教书匠。以前教数学、物理,后来觉得教语文更利于提高个人的综合素质。给学生分析文学作品时必然要有 ...

怪不得,先生原来是语文大家,在我的印象中,教语文的老师才华横溢者诸多,老师亦是其中一个
悄悄地说,认识你很荣幸,又多了一位良师益友。{:1_23:}

惭愧,惭愧啊!我半路出家,写诗词这一点上,我做你的学生都不够格!我该向你学习。我多了一位才女益友,很好!  详情 回复 发表于 2018-3-25 20:40
山青水秀的罗田,处处风光美

31万

蓝妮 发表于 2018-03-25 18:58
怪不得,先生原来是语文大家,在我的印象中,教语文的老师才华横溢者诸多,老师亦是其中一个
悄悄地说,认识你很荣幸,又多了一位良师益友。

惭愧,惭愧啊!我半路出家,写诗词这一点上,我做你的学生都不够格!我该向你学习。我多了一位才女益友,很好!

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

首先多谢大家的溢美之词!{:face_076:}小河受之有愧!恕小河家事忙,答谢来迟!再道一声:谢谢了,各位亲们好友!{:face_076:}{:face_076:}
万事皆空善不空

11万

1580万

蓝总好!一点小事,没想到获得你和网友们如此多的溢美之词。受之有愧哦!事因那天我和问心无愧版主相聚。我蒸了软雀粑与她共尝。其时,提起你、我、她三位老姐妹来。我们认为只有你远在他乡,这软雀粑的美味不能分享。于是存心也寄点给你尝尝。我做这事,只想悄悄地进行。真的,事太小,不值一提。没想到你人心善,滴水恩涌泉报,还是将这事公之于众了。大家的回复我都看了,真的感谢大家的谬赞,谢谢大家了!{:face_076:}{:face_076:}

还有两个没吃完呢,放在冰箱里,今天中午吃了它,象你说的味道真的不错,我没有溢美之词,也没有感动的修饰语句,只是把寄软芡粑的经过写出来,感不感人,那就在各自品味了  详情 回复 发表于 2018-3-26 10:59
万事皆空善不空

11万

1580万

{:55_673:}{:55_673:}谢谢蓝总,我还要下乡去。就在今明天。

你忙吧,正事要紧,论坛等你空下来,有得是时间哈  详情 回复 发表于 2018-3-26 11:00
万事皆空善不空

28万

1773万

一路行歌,感动自己!

小河 发表于 2018-3-26 10:55
蓝总好!一点小事,没想到获得你和网友们如此多的溢美之词。受之有愧哦!事因那天我和问心无愧版主相聚。我 ...

还有两个没吃完呢,放在冰箱里,今天中午吃了它,象你说的味道真的不错,我没有溢美之词,也没有感动的修饰语句,只是把寄软芡粑的经过写出来,感不感人,那就在各自品味了

28万

1773万

一路行歌,感动自己!

小河 发表于 2018-3-26 10:57
谢谢蓝总,我还要下乡去。就在今明天。

你忙吧,正事要紧,论坛等你空下来,有得是时间哈

嗯,谢谢你的理解!  详情 回复 发表于 2018-3-26 11:03

11万

1580万

举杯邀明月 发表于 2018-3-25 11:14
从没有见过版主,但读“蓝妮”的诗词,感觉版主古文功底深厚,是一个温婉含蓄,自信而内敛,宽厚仁慈,端庄 ...

谢谢明月先生的溢美之词,小河受之有愧!论坛网友如同兄弟姐妹。我爱大家,更喜欢您这样的有才之人。真的十分感谢您!{:face_081:}{:face_081:}

我这十几年来一直在外地奔波,闲暇时看看论坛中家乡人的文章倍感亲切。看庭前花开花落,望天上云卷云舒,品家乡人情风俗。如此倒也不觉得孤寂。河版的文章质朴醇厚,透着仁慈宽厚之气,我印象深刻!谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-3-26 16:58
万事皆空善不空

11万

1580万

蓝妮 发表于 2018-3-26 11:00
你忙吧,正事要紧,论坛等你空下来,有得是时间哈

嗯,谢谢你的理解!{:face_073:}
万事皆空善不空

31万

小河 发表于 2018-03-26 11:02
谢谢明月先生的溢美之词,小河受之有愧!论坛网友如同兄弟姐妹。我爱大家,更喜欢您这样的有才之人。真的十分感谢您!

我这十几年来一直在外地奔波,闲暇时看看论坛中家乡人的文章倍感亲切。看庭前花开花落,望天上云卷云舒,品家乡人情风俗。如此倒也不觉得孤寂。河版的文章质朴醇厚,透着仁慈宽厚之气,我印象深刻!谢谢你!

谢谢先生!看来您也是个心地善良之人!  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:10