罗田论坛

新用户注册
楼主: 问心无愧

让人很纠结的北城岗隧道

3万

157万

{:55_670:}{:55_670:}

谢谢朋友关注此贴!  详情 回复 发表于 2018-3-23 23:40

3万

157万

象么裸话社,一个小工程,搞了七八年,应该问责,为什么拖了这么久!!!

3万

157万

象么裸话社,一个小工程,搞了七八年,应该问责,为什么拖了这么久!!!

3万

157万

3万

157万

谢谢朋友关注此贴!  详情 回复 发表于 2018-3-24 00:11

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

等,等,再等

谢谢朋友江总热情关注此贴! 只能如此又能怎样?!  详情 回复 发表于 2018-3-23 23:42
只在此山中,云深不知处。

回首一笑 发表于 2018-03-23 15:52
所以说,任何网友写文章,千万别代表政府说过头话!到时让网友们瞧不起写作者。

我已经知道你的意思,有什么看不起,都是政府的错吗?
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

390万

鸣沙 发表于 2018-3-23 12:35
这个工期好像不止三年吧?

这建设的步伐也太快了点,应该还慢点才对,领导们日理万机,正忙着市民广场和一中教学楼建设项目呢,休息日顾不上休息上山下乡搞扶贫走访,工作日顾不上喝茶看报搭嘴儿争分夺秒看资料谈项目,你们没有搞清楚事情的来龙去脉就这样在论坛曝光,不好。不管你们认为好不好,反正我是认为不好。要分清楚事情的轻重缓急好么,市民广场项目急些,罗田到王家园这么远的距离,公交也可以十年后再通车,反正学生接送由私人承包的校车公司,怕啥 ,隧道通车这事情也不是紧急的事,我相信等到罗田通铁路了,这个隧道一定会通的。

谢谢关注此贴!  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:58

390万

问心无愧 发表于 2018-3-23 12:05
都不好意思在网上说了……π_π

这建设的步伐也太快了点,应该还慢点才对,领导们日理万机,加班加点,正忙着市民广场和一中教学楼建设项目呢,休息日顾不上休息上山下乡搞扶贫走访,工作日争分夺秒看资料谈项目全然顾不上喝茶看报搭嘴儿,你们没有搞清楚事情的来龙去脉就这样在论坛曝光,不好。不管你们认为好不好,反正我是认为不好。要分清楚事情的轻重缓急好么,市民广场项目急些,还有要新建的罗田实验高中,罗田到王家园这么远的距离,公交也可以十年后再通车,反正学生接送由私人承包的校车公司,收费又便宜又安全又稳当,“物美价廉”,只有像武汉那样的城市的小学生才自己坐公交或学校公交专线回家,我们罗田的中小学生一定要像幼儿园的幼童一样一定要坐那种黄色的大鼻子校车,这么早学会独立上下学干 什么?隧道通车这事情也不是紧急的事,我相信等到罗田通铁路了,这个隧道一定会通的。

也许不用这么悲观吧!2018年难道还不能通车?!不会吧?  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:57

390万

说句实在话,这样的领导要是放在武汉市早就被治庸问责了!天天政府网上向罗田市民征求“十件实事”!有用么?我的感觉是越穷的地方,市政交通建设越慢!响应速度更慢!城乡公交越贵 !公交覆盖面越低,反正只是服务于城关,关城乡什么事儿?成天的做那些看得见的面子工程!天天喊精准扶贫!试问这些服务于罗田人的最基本的交通建设工程都没有保质保量的按时完成,还哪里有说服力号召外出务工游子返乡创业?

谢谢关注此贴!  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:54