罗田论坛

新用户注册
返回列表 发新帖

对《里半街村精准扶贫见闻》的回复

11万

909万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

随波逐流 发表于 2018-3-5 09:56
是不是真的,可以组织到中弯,后弯去实地调查不就清楚了!元帅的帖子有图片,情况可想而知。

谢谢支持!
流浪他乡,情系罗田。

11万

909万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

梦似深海 发表于 2018-3-5 10:03
帅总回家发现的问题说得细致入微!希望政府能把下面的问题都落实到位,不光里半街村,全县各地 ...

谢谢支持!
流浪他乡,情系罗田。

28万

1776万

一路行歌,感动自己!

关注结果
山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1776万

一路行歌,感动自己!

{:55_694:}
山青水秀的罗田,处处风光美

63万

元帅 发表于 2018-03-05 09:39
感谢总工会对本人所发之帖的回复!感谢领导体察民情。
下面本人就总工会的回复再浪费一番口舌:
1.回复中说的卫生问题,我也听说总工会有时会派员来本村开展大扫除,领导们这种做法值得称颂。但仅仅是几次的清扫有用吗?在下以为必须建立有效的长效机制,加强宣传教育,加强专人管理!
2.排水和道路问题,并不是像总工会回复的那样在一定程度上存在,按你们的回复,我帖所说存有虚假成分?帖中的图片不会做假,相信网友们看得出来。哪位网友在下雨天不妨去里半街看看这条路是不是成了河?你们说在短时间内解决难度大,真有那么大吗?在原来路面挖沟埋管放水,有多大工程?那些厕所全部拆除,做一个公厕不行吗?用通向8.9.10组新开的一条路所用的钱不能解决这些问题吗?其中最窄的地方是一个五保户老人占用公道所建的厨房,现在老人是五保户,还要补偿吗?其他脚屋拆除能补偿多少钱?早在2015年我和此路周边乡邻已经向村部反映了此事,2016年年关我再次向村委会反映此事,为什么到2017年下半年才申报?说到底,是你们根本不想解决这个问题!
3.关于通往8.9.10组水泥路重复的问题,那不到1公里的路你们花了多少钱?而在原来基础上改善那条臭水沟,下雨成河的路,再在原来路面加宽,牵直,需要那么多钱吗?其原因是你们不愿意做细致的群众工作,宁可多花冤枉钱,反正钱是国家的,花得冤枉你们也不心疼!至于说你们工作组没有决策权,起码的知情权和建议权,你们有吗?明知不合理,你们不阻止,是渎职!
4.你们说虚报养殖数量不存在?我可以明白告诉你们,虚报的农户是三组的,借用16只鸡的农户是四组的,这下你们明白吗?
5.关于虚报建房时间,此农户是四组农户,是我在调查走访中,此农户亲口所说,他还告诉我:他家什么时候成为贫困户他们不知道,什么时候脱贫,他更不知道。
6.关于湾落整治问题,我在帖中首先就表示赞赏,肯定了你们所做出的成绩。但也确实存在一些问题:比如大塘的护栏用水泥砖所砌,能加高一点吗?用水泥粉刷一下行吗?就几块砖码在那儿,经过风吹雨打,日晒夜露,能管多久?还有那新建的厕所,地势低下,一下雨便成水洼,不安水就投入使用,粪便成堆,水池已经破损。你们觉得行吗?从村部通往2组的两座桥两边各缺80公分左右,开车或骑车的稍不小心就会坠河,两边各加宽1米能要多少钱?从上湾到下湾一共有4个停车场,其中包括一个文化广场。做三个行不?在湾后面建一个不行吗?为什么在相隔不远的湾前面一下建4个?通往三组的路面已经硬化,现在再加宽,而通往西山的那段路却一直不整治,这是为什么?说白了,湾前面是搞给上级看的,至于湾中是上级看不到的,你们可以置之不理。这难道不是搞面子工程?
7.至于工作组在我村的平时情况我不知情,不发表意见。但腊月21至29,我连续几次去找他,却不见人影,这是事实。我村有不少村民天天看到我在村部等人。正月初七是你们公务员正式上班时间,我同样看到的是村部大门紧闭。初八我总算见了日理万机的汪书记,当时他可是红光满面,未见丝毫病容。我相信他的痛风之疾,但事实上他那天下逐客令起身去吃饭时,动作敏捷得很,简直是健步如飞。

最后我再次申明:本人发此帖并非针对任何个人,我长年在外,和你们及村干部没有任何私怨。我的目的就是请领导们体察民情,修好那条臭水成河的500米左右的路,拆除那些低矮的瓦房,建一个小停车场和一个公厕。敬请领导们给出一个合理的解决方案和时间表!
我代表那条路周围的几十家村民向你们表示诚挚的感谢!帖中如有言辞过激之处,尚请领导们海涵!

帅总~给力!“精准扶贫”只要细查就会漏洞百出!何止是里半街村呀!

谢谢老同学的支持!  详情 回复 发表于 2018-3-5 14:10

11万

909万

吹一声清笛 发表于 2018-3-5 13:22
帅总~给力!“精准扶贫”只要细查就会漏洞百出!何止是里半街村呀!

谢谢老同学的支持!
流浪他乡,情系罗田。

说应该不存在虚报养鸡数量,这个工作绝对没有做细致,深入!有就有,没有就没有?应该不存在这是啥意思?
哎...今天够累的,签到来了1...

11万

909万

对此帖中总工会所否定的事实,在下专门发帖予以回复!

帅总你一定要挺住 所有网友都在管住 所有网友都支持你 帅总你不能掉链子 你是论坛的总版主 希望你能明白此意  详情 回复 发表于 2018-3-7 00:03
流浪他乡,情系罗田。

104万

政府有诚意,有动作,我们要的就是这个结果。事关民生,百姓事无小事!希望各位继续关注后续进展情况。

24万

元帅 发表于 2018-03-06 09:59
对此帖中总工会所否定的事实,在下专门发帖予以回复!

帅总你一定要挺住
所有网友都在管住
所有网友都支持你
帅总你不能掉链子
你是论坛的总版主
希望你能明白此意