罗田论坛

新用户注册

自作小说《清影绝尘》第一集:蓝宁儿

2万

墨家学派

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
师傅,救我。
宁儿哀求的声音打破了寂寞的夜空。
救你,休想!你背叛了我,还想我救你?
师傅。。。
哈哈。。。冷漠的师傅一阵狂笑,悄然离去。
海拔几千米的悬崖上,宁儿死死抱住那棵千年古树的枝干,任身子悬在半空中。。。
宁儿闭上眼睛,等待着死亡的来临。
忽然,一个高大的黑影飞了来,
象一阵狂风。。。
是你?
宁儿大吃一惊!你走!请你走!不要管我!
黑衣人将她抱起,飞向对面的树林。
师兄,你还是快逃吧,要是师傅知道一定会废了你的!宁儿哀求道。
不,宁儿!你知道我会为了你抛弃一切的。母亲她恨你是因为嫉妒你,你知道吗,因为你长得太象我的玉姨娘了。父亲爱姨娘,所以母亲一生都恨她从身边抢走了父亲。
师兄,我明白你的情义。可我心里只有他。我知道我们绝情谷与玉龙山世代为仇,但我是真的没有背叛师傅。我只是为了他。
别说了,师兄明白。你走吧,你去找他吧,永远也不要回来了。
“逆子,你好大的胆子,竟敢将叛徒放走!看我怎么惩罚你!”说罢,便一鞭子抽打在师兄清尘的身上。
宁儿,快走。记住永远别回来。
清尘紧紧抱紧母亲的腿,不让母亲去追赶宁儿。
宁儿带着沉重和焦虑的心情向前方的树林奔跑去。。。
“黑白双煞,给我追!”谷主大斥一声:“追不回来,小心你们的脑袋!”
遵命!
宁儿娇弱的身影在树林里奔跑着,她向着玉龙山跑去。
“看你往哪跑”!两个高大的身影挡住了她的去路。原来是杀人不见血的黑白双煞二位护法。
二位护法,看在宁儿平日对你们尊敬,无怨无仇的份上,你们就放过宁儿一次吧。宁儿只是为了心中的爱。
  放了你?我们的命谁来负责?黑煞怒道!
可我,可我与你无怨无仇。。。
“跟我回去见谷主吧,不要再执迷不悟了。”白煞劝道。
求你们了,来不及了,我一定要去阻止他和公主的婚礼,他爱的是我啊。宁儿哀求道。
这个不行,你必须先跟我们回去。黑煞催道。
“你们都住嘴”一个清脆的声音传来。接着,一阵幽雅的香气扑鼻而来。
只见此人轮廓分明,眉目清秀,身披锦衣玉带,手持长笛。他婉转悠扬的一阵笛声,响破寂静的夜空。
这人,我今天是要带走了,有劳二位护法回去禀告一声你们谷主,来日我定会去谢罪。
说完,他携起宁儿飞出了树林。。。

评分

小河 + 80 狠狠的赞一个!
蓝妮 + 200 狠狠的赞一个!

130万

130万

74万

佳作

11万

912万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

912万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

精彩小说,开篇引人入胜……。
流浪他乡,情系罗田。

11万

912万

期待后续……。
流浪他乡,情系罗田。

28万

1782万

一路行歌,感动自己!

这小说好精彩,被吸引了
山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1782万

一路行歌,感动自己!

{:55_673:}

28万

1782万

一路行歌,感动自己!

{:55_701:}