罗田论坛

新用户注册

罗田石桥铺车站真不咋的!

1万

263万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
2018年元月21号上午,因本人有急事去罗田,本来我很少去石桥铺车站搭车的,实因身体不适不便自驾,故而搭车而去。
       我本也是石桥铺街道人,距车站不过50米,当我到车站刚好9点。当我进车站准备去买票时,里面空无一人,而且脏乱不堪、一片狼迹。只见所有工作员都在站外停车场上聊天欢笑,也许是他们自己也受不了里面的这种环境吧。(有图为证)无奈我也只好赶快跑了出来,顺便吐吐气吧。
        当我问去罗田的车什么时间出发、哪儿买票后?一名司机告诉我,车上卖票,最早的一趟是9.30分。我一边问询,一边在车上就座。
       古语云: 人有三急。本来我近段身体不适,所以今天想去县医检查一下,突然肚子疼想方便一下。不禁问师机车站是否有卫生间,(因为卫生间是个很普遍的公共设施,况且该车站人流量极大)。哪知他告诉我说,早在半个多月前就坏了,一直锁着,上面也没叫我们修!我也不知道他们说的上面是指县领导、市领导还是省领导。并说上厕所去石桥铺河边那个公厕去(距车站200多米,况且不是石桥铺街道的人根本不知道位置。)我们上厕所也是一样的!好象要告诉我:我们都自己去想办法,何况你们乘客
?
        听了司机的告诫后,加之距发车还有9分钟,我和司机商量说:那我回家去方便吧,反正你要走我门前路过,要么你喊声,要么我马上赶回车站。此时的司机可能自知这一切都是车站造成的,很爽快地答应了,还叫我把随身的两个袋子拿下放到我家店门外,并表示绝对没问题。
        9.32分,我急忙从店内赶出,因我知道车站出来到我店门前也得两三分钟,所以自认不迟。当我赶出店门外来问老婆有车停没?(我已叫她关注一下),她说没见车停过呀。
       我估车还没走,于是立即又赶回车站,天,哪见这一班车!旁边的几个工作人员还问我:你么又回车站了?难道他没在你店门前停一下?——气死我了!
        实在令人生气后,我不免找到了车站的站长和另外一名工作人员,告诉全因后果于他们,并指出车站自身原因造成以及司机甩客行为的不对,但他们只淡淡的告诉我:这司机一向是这种丟三落四的性格。(还理直气壮地告诉我司机叫汪林鑫,车号鄂J72696)并没有半句歉意,还说那你再等下趟车吧,无非迟30分钟。
       看到他们这种漠视乘客的不负责任态度,看到车站内这种残破不全、垃圾四溢的环境,我真的为我们罗田客运系统的如此工作作风而感到无比的愤慨和无限的悲哀!希望有关部门能去过问一下!希望石桥铺车站能多一点文明和谐吧!

执笔仗剑护正义!

267万

石桥铺车站是个摆设,除了每年的春运人多一点,平时是门可罗雀,作为石桥铺的人见怪不怪,县汽运公司有主要责任,必须有人去管一管了

谢旭玉了  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:37

5万

293万

{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

5万

293万

罗田的特色{:55_694:}{:55_694:}{:55_675:}{:55_675:}{:55_675:}

谢楚版了  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:37
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

46万

有待改观

谢映雪。  详情 回复 发表于 2018-1-21 19:42
哎...今天够累的,签到来了1...

129万

全世界的变化都可以说是日新月异。但是一进石桥铺车站,仿佛又回到了八十年代。

石桥车站开历史的倒车!  详情 回复 发表于 2018-1-21 19:47

129万

想想上世纪八十年代,还红红火火的石桥铺镇,如今变成了贫穷落后的山旮旯。石桥铺车站就像是县汽运公司捡来的儿子,似乎是能把他养活就已经不错了。

时代逆流。  详情 回复 发表于 2018-1-21 19:46

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

石桥铺乡镇线路的司机确实要改变服务态度,其他乡镇好像没有这种不顾乘客的情况!{:55_694:}{:55_694:}

谢华版。  详情 回复 发表于 2018-1-21 19:46
祖国万岁

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

真不中!

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

{:55_681:}{:55_681:}{:55_681:}