罗田论坛

新用户注册

关于对《天堂寨索道恶员工殴打五旬农村夫妇该不该》的回复

海天一线 发表于 2015-11-6 20:43
大别青松网友以前在我们心目当中嫉恶如仇,很得网友称是。但这回突然倒戈,明显偏袒山东投资方,不知何故? ...

大别青松这次要不是被山东佬收买了,要不是吃错药了,说话一点水平也冒得。

蓝妮 发表于 2015-11-6 07:40
农村人无非是靠小卖赚点小钱,在队伍外面卖几个鸡蛋,是不是非常不合法呢
我坐长途车,在红灯或是加油站停 ...

顶蓝妮,你说的这个现象到处可见,我们在外面坐车,车子发动了准备开,叫卖东西的人有时候还在收钱找钱,也没有看到司机去把别人打一顿。人的尊严不可践踏,打一个农民不是他们的本事,几个大汉有本事去把钓鱼岛收回来。

4万

网孩儿 发表于 2015-11-5 18:46
户籍是山东的,家在山东,回山东治疗方便医保报销,方便家人照顾吧,这是人之常情。

你在公司工作受伤回家治疗吗?工伤懂不懂?

4万

涯儿 发表于 2015-11-6 09:20
你知道事实吗?索道聘的员工,包括管理的全都是罗田人。一年就重大节假日游客多,索道又是景区游客最集中 ...

你是王生派来的吗?罗田不能治病要跑山东去?你在公司上班受伤不算工伤?农村合作医疗保险明文规定打架斗殴不在保险范围之内

涯儿 发表于 2015-11-6 09:20
你知道事实吗?索道聘的员工,包括管理的全都是罗田人。一年就重大节假日游客多,索道又是景区游客最集中 ...

你这么说是我们罗田没人了吗?客观的讲!不熟悉可以培养!我去过天堂几次!作为主办方你们的工作问题很多!为什么要等出事了才知道错呢?罗田年龄大一辈人他们文化水平低!有些蛮横!但你们就应该比他们更蛮横吗?出了事我们应该找问题!做好不足

风风 发表于 2015-11-7 13:42
你这么说是我们罗田没人了吗?客观的讲!不熟悉可以培养!我去过天堂几次!作为主办方你们的工作问题很多 ...

我们工作问题很多,也非常欢迎指正,有错我们也可以改。但你们就相信一方的片面之词?事实是什么样的,你们知道吗?公安机关的调查,你们不信,你们想要什么样的结果?

荣誉管理论坛元老

大别山是革命老区,在抗日战争中为新中国的解放作出了巨大贡献,是千千万革命志士换来了新中国的诞生,两百个将军同一个故乡,诞生了共和国两任国家主席,没有大别山走出的革命英烈就没有新中国!革命的后代虽然贫穷但有骨气,不会让人任意欺辱!山东是日本侵略中国登陆的地方,汉奸层出不穷,当年多少革命先烈就是牺牲在它们的屠刀下!小日本在山东烧杀奸淫,山东半岛那里留下了许多小日本的后代,它们遗传着日本好斗的武士道精神,所以它们走到哪里打到哪里!
来看美媚们了!

涯儿 发表于 2015-11-6 20:55
罗田人也应该检讨下自已,北上广有多少是当地人,为什么经济发达,罗田人为什么要固步自封,容不下外地人, ...

涯儿,你说罗田人得检讨自己。怎么检讨?是不是应该这样写:“我卖土特产错了,你们往死里打吧,反正你们是开发商会受地方政府保护,罗田医院看不了抓伤,怕给大汉们美丽的容颜留下痕迹,你们有医保,可以回山东报销,记得医好了抓伤还要回来,大罗田需要这样为老板两肋插刀的好员工。”还可以这样检讨:“我们的山真高,我们的水真清,我们的天真蓝,我们的风景真好,无偿的给你们开发吧,以后不要打罗田人好不好?开发虽然带动了地方经济,但这是双赢模式,开发商自己也赚得盆满钵满的,看到农民挣点钱得住手时就住手哈!”领导,现在讨论的是打架问题,为什么你非要搬石头扎自己罗田人的脚,你说罗田有能人,没有谁愿意大手笔发展罗田。领导你以身作则吧,把我们罗田人领导好,等我们下辈人有出息了,在你的号召和带动下为罗田贡献自己的力量。

4万

大别青松 发表于 2015-11-6 11:15
在我看到的,罗田底层人害底层人最狠最多!在罗田以外,遇到罗田人我都不主动提自己是罗田人!

你是罗田人的耻辱

景区经营者的员工维护景区经营秩序是正常行为,黄柏山村民在景区卖鸡蛋等农副产品维持生计也无可厚非。关键景区工作人员动手打人,这就不对了。我现在不知道被打的受伤村民袁同志夫妇的伤情,如果只是皮外伤,那就是一般的治安案件,建议以调解来解决;如果鉴定比较严重,那就不是一般的治安案件,应该是刑事案件。是故意伤害还是过失伤害,具体情况我不清楚,我就不好表态了。但是,我还是相信罗田县人民政府会主持公道。