罗田论坛

新用户注册
楼主: 罗田说说

罗田江夏大桥,史上“最难”工程,此桥何时好,此路何时通?

3万

听说江夏大桥主体工程确实完工了。但通车还需要过一段养护期,桥襾头的接线路,于9月5日县政府开会已经落实,由交通局承建,可望本月底动工。

快了
哎...今天够累的,签到来了1...

快了

最新消息:交投公司已经在着手江夏大桥两头接线路的设计工作,为保通行安全,桥头正在做安全处理。

蹉跎岁月 发表于 2015-9-8 11:08
我想是大桥附建工程还要很多钱,县政府可能没有资金投入,又不好意思找江夏区要,只好拖延,真是苦了当地出 ...

谢谢你的关心与同情!

江夏大桥主体工程现已完工,大桥两头接线路正在规划设计中,出于安全考虑,在两头接线路未完成前暂不能通车。县交通局正在加紧实施接线工程,罗九线不久就可通车。

请问:哪个是来官方回贴的,时至今日,相关部门还要玩潜水员吗????
现在什么时代了,连一个直面网络的勇气都没有,这就是相关部门应对网络舆情的办法吗??

快乐村夫 发表于 2015-9-7 22:02
  楼主所说全是事实,可惜省巡视组已经走了!  我也经常从江夏大桥头截断主公路的围栏旁边经过,每次经 ...

老兄,狠狠地跟你握个手啊!网络太慢,我回个贴不容易啊!实不相瞒,我每天路过的时候,也是要狠狠骂几句娘才解恨,不晓得那些官老爷,施工方有没有经常在家打喷嚏!!

老百姓反应了多少次啊,发贴子,打电话,找干部,一次又一次,没得用,我们搞不清楚为何工程这么慢,迟迟不通车,既然是援建,为什么不把钱及时给到位,他奶奶的江夏区,没得钱莫来骚扰罗田人民啊!又要爱好,又不舔屁股,这就是你对老区人民的深情厚义吗?

交通局不管路,住健局一副无辜相,请告诉我们,老百姓到底应该找谁,此事到底谁负责?改道近千个日夜了,不是近千个小时,你们理解老百姓行走的艰难吗?如果你们每天必须经过的路,是这个样子,你们走得开心吗?如果你的娘,你的儿女每天都要从这样的路面艰难行走,你的心里好过吗??

民心桥不得民心,这真是罗田的奇耻大辱!

强烈要求官方回复!否则的话,就让全国人民来聚焦这一件看似很小的事吧!

也确实,这条路上没出啥大干部,要不可能早解决了。可是罗田最大的干部不是在饼子铺村呈?
丁凤英,难道,她老人有每次回家看到这个破落工程,心里好受,看到父老乡亲每天走这条破路,心里好过?
她老人家大约只是不说罢了。
{:55_692:}{:55_692:}{:55_692:}{:55_692:}

开心的人 发表于 2015-9-8 12:47
路面沥青都铺了,大家莫急,很快就会通车的。

你肯定不急,因为你不是受害者。换位思考下。一座迟迟不能通车的桥,一条迟CHI不恢复的公路,罗田政府,罗田相关部门什么时候,什么渠道给过老百姓一个交待,一份承诺,现在信息这以畅通,这些举手之劳不能做吗?不是有政府网吗,不是有论坛吗?不是有电视台吗?

再说,我们可以接受迟迟不通车,能不能把便道修得好走一点,平坦一点点,把那些乱石及时清理,把那些凹凸填平,指导定专人,一个星期平整一次,修护一次,这些,难道要花很多钱吗?如果相关部门能做到这一点,老百姓也不会有怨言的.罗田老百姓都是很老实的,无数次在这里出车祸,事故的,没得一个人找政府扯过皮,换作外县的,你试试.{:soso_e136:}