罗田论坛

新用户注册
楼主: 问心无愧

快讯: 罗田旅行社联合体周年庆典、广场舞协会暨峡州国旅广电旅游事业部今日挂牌!

11万

1579万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

问版好帖,你带病坚持拍了这么多的宣传片,辛苦了!{:55_690:}{:55_690:}

谢谢朋友小河姐热情关注此帖! 谢谢关心,我的牙疼一直未好,早饭都没吃就去参加报道,还在勉强吃了午饭。  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:49
万事皆空善不空

11万

1579万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_673:}{:55_673:}
万事皆空善不空

江湖水 发表于 2018-3-13 12:08
有利于促进罗田旅游,支持!问版辛苦了!

{:face_076:} 谢谢总版朋友江湖水首席关注此帖!加亮鼓励!这也是罗田县发展旅游事业的一件大好事{:55_690:}{:55_698:}
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

小河 发表于 2018-3-13 14:13
问版好帖,你带病坚持拍了这么多的宣传片,辛苦了!

{:face_076:} 谢谢朋友小河姐热情关注此帖!{:55_673:}{:55_685:} 谢谢关心,我的牙疼一直未好,早饭都没吃就去参加报道,还在勉强吃了午饭。{:55_695:}

是啊,你太辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:15

5万

292万

{:55_700:}{:55_700:}

谢谢朋友楚先生热情关注此帖!  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:36
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

{:face_076:}  谢谢朋友楚先生热情关注此帖!{:55_700:}{:55_690:}

{:face_076:}  谢谢朋友夏荷清雅热情关注此帖!{:55_673:}

农夫三拳 发表于 2018-3-13 12:31
感谢问版精彩及时准确的报道,辛苦了!

{:face_076:}  谢谢朋友三拳总版热情关注此帖!{:55_680:}

青晨 发表于 2018-3-13 12:32
促进旅游事业的发展

{:face_076:}  谢谢朋友青晨热情关注此帖!{:55_680:}{:55_700:}

{:face_076:}  谢谢朋友义水河畔美热情关注此帖!{:55_700:}