罗田论坛

新用户注册

致论坛大家庭的各位家人

267万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
自从12月23号接到儿子的电话,他告诉我以后不能随便与我联系后,到目前为止我们所有人都没有他的消息,对我们父母来说,担心牵挂想念那是非常正常的,而我,总不能天天对张三李四王二麻子去唠叨个不停说我想儿子吧,所以,唯一的倾诉地方,就是写出来,然后得到各位的安慰!昨天晚上,整夜没睡着,是想儿子想的,所以,写了那段《几句顺口溜谨以慰心愁》,我真的只是想借此缓解一下心情,没想到在论坛引来这么大的反响,特别是不该因为我而引来不和谐,这样一来我倒觉得罪过大了。
这两天我托人打听儿子的近况,今天一整天,我一直在焦虑中等熟人的回复,刚刚收到信息,确定儿子是被抽调到某特殊岗位执行任务,不能向外界包括家属泄露任何消息。收到这条信息,我久悬的心终于落地了。其实,论坛年会那天,窑山将客窑版,也一直在宽慰我,他当过兵,他说到了部队,什么都不用担心,没与家人联系,一定有特殊任务。感谢窑版的关心!感谢就我昨天帖子给予回复的所有论坛家人们!心情再糟糕,有各位,我的心情就会好很多很多,感谢各位!感谢!!!
儿子一岁的时候,我就回到深圳原公司上班,他是跟着爷爷爸爸长大的,每年就春节才和他们在一起几天时间,就连他今年考兵,我都是在确定了他入伍日期我才回家的,与儿子在一起的时间太少太少了,沟通也少,读书考兵都是我在广东遥控作安排,所以,一旦他真正的远远离开我,又突然得不到关于他的丁点儿消息的时候,我几乎都要发疯了,我是一个母亲,一个一直在外打工没有陪伴儿女长大,亏欠儿女的母亲,我最怕的就是家人不平安,他们的安危很致命,只要他们平安,我就平安。所以,我从23号之后,我就时刻在盼儿子的消息,我一辈子受尽了家庭条件艰苦的折磨,但庆幸的是这辈子有最大的财富,那就是我有一双十分听话懂事的儿女!他们平安与否,都是与我命脉相连的。儿子遵守部队的纪律,为了保守秘密,不给我任何消息,我不但不责怪,我会感到自豪,我儿子,真棒!
今晚收到了关于儿子的消息,我的心情稍微好了一点点儿,所以就发这个帖子来给大家:为我的几个破字惹来一场口水战,实在不值,为了论坛的和谐,应该理智回帖,文明用语。为我起纷争更不值!在此,再次向因为为我仗言而受责备的所有版主所有网友们表示浓浓的感谢和深深的谦意!!!更要感谢你们对我的包容和鼓励,谢谢!!!

母子情深,军人任重道远,有国才有家。一篇浓情好帖!

谢谢问版!认识你真好!  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:01
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

11万

1579万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

知道儿子的消息就好,旭玉你该放心了。祝你的儿子在外平平安安!

感谢小河姐!你不愧是蓝姐点名要我结识的论坛大姐大!  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:02
万事皆空善不空

真情实意!感人好帖!
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

267万

问心无愧 发表于 2018-02-12 22:54
母子情深,军人任重道远,有国才有家。一篇浓情好帖!

谢谢问版!认识你真好!

267万

小河 发表于 2018-02-12 22:58
知道儿子的消息就好,旭玉你该放心了。祝你的儿子在外平平安安!

感谢小河姐!你不愧是蓝姐点名要我结识的论坛大姐大!

45万

祝福您全家人幸福快乐平安吉祥如意

谢谢彭老师!  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:11

267万

时间煮雨 发表于 2018-02-12 23:04

谢谢彭老师!

156万

感谢!  详情 回复 发表于 2018-2-13 17:11
哎...今天够累的,签到来了1...

129万

能看出,也能理解,你是一个非常重感情之人。