罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 悲哀呀,一个镇政府的诸多干部,竟然没有一个人敢对恶霸说个“不”字

2万

悲哀呀,哼!像现在这样配不上共产党员称号的干部,老百姓悲哀的事可多着呢,帖文中不是提到陈胜和吴广吗?像现在这样的状况,恐怕还不止出现一个陈胜和吴广,会出现上千个,甚至上万个,揭竿起义的日子不会太远!

驼铃声慢 发表于 2024-4-25 06:32
悲哀呀,哼!像现在这样配不上共产党员称号的干部,老百姓悲哀的事可多着呢,帖文中不是提到陈胜和吴广吗? ...

俗话说:官逼民反。像我碰到的这些官,哪一个不是逼迫老百姓造反的料哇!

驼铃声慢 发表于 2024-4-25 06:32
悲哀呀,哼!像现在这样配不上共产党员称号的干部,老百姓悲哀的事可多着呢,帖文中不是提到陈胜和吴广吗? ...

一针见血!谢驼铃声慢网友!

3万

237万

关注中……

谢为民说话版主关注!

2万

从来没见这么多人顶帖,可喜可贺!看来人心还在,正义还在!正义从来不会缺席,到底何时到来呢,关注……

清风竹露! 发表于 2024-4-26 21:28
从来没见这么多人顶帖,可喜可贺!看来人心还在,正义还在!正义从来不会缺席,到底何时到来呢,关注……

正义永远要战胜邪恶!谢清风竹露网友顶帖关怀!

闲云野鹤锋刃 发表于 2024-4-26 21:59
正义永远要战胜邪恶!谢清风竹露网友顶帖关怀!

闲云野鹤锋刃 发表于 2024-4-26 21:59正义永远要战胜邪恶,谢清风竹露网友顶帖关怀!

2万

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老朽看了主贴,又看了网友们多多的评论,就想起了一句流传在人民大众之中的谚语,叫做“死猪不怕开水烫”,嘿,这句谚语还是很有讲究的呢,猪死了怎么怕开水烫呢?到一个人或者一个单位不顾及任何名誉,哪还有什么可怕呢?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
醉潘一豪 发表于 2024-4-27 06:24
老朽看了主贴,又看了网友们多多的评论,就想起了一句流传在人民大众之中的谚语,叫做“死猪不怕开水烫”, ...

我所接触到的那些官,的确应了那句谚语,老百姓的愤怒他们不怕,老百姓的生死他们不管,我看他们只怕上级,更怕不能升官发财。谢醉潘一豪网友的热心顶帖!