罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 悲哀呀,一个镇政府的诸多干部,竟然没有一个人敢对恶霸说个“不”字

1万

闲云野鹤锋刃 发表于 2024-4-27 15:59
这个,这个,恕老朽一向不与官方往来,从不关心书记和镇长是哪里人氏,姓什名谁,所以无法相告了。特别感 ...

你不要“这个,这个”的,问到关键问题你就这个这个的!

夏季阳光 发表于 2024-4-27 16:25
你不要“这个,这个”的,问到关键问题你就这个这个的!

夏季阳光网友请别误会,我一八旬老朽,不是云游于山野之上就是对弈于棋室之中,对于那些官,我从不关心,所以,谁是镇长,谁是书记,我一概不知。

1万

楼主,从你主贴说的情况来看,我分析问题不是那么简单,是有保护伞保护着这个恶霸,你要想解决你的几个有害你的问题,你必须先要打掉他的保护伞,不然的话,他不仅不理你,而且猖狂得很!建议你按下你诉求的按键,把主要精力用于打掉恶霸在胜利镇的保护伞!向市、省以及中央反映!

潜水蛙 发表于 2024-4-28 07:44
楼主,从你主贴说的情况来看,我分析问题不是那么简单,是有保护伞保护着这个恶霸,你要想解决你的几个有害 ...

潜水蛙网友分析得非常正确,这个恶霸没有后台,要说有保护伞除非我点名的那几个,但那几个干部越保护他,就在犯错的道路上越走越远。县级解决不了问题,向市、向省、向中央的打算已有。谢潜水蛙网友!

看到罗论网友的热评,看到中华版主首页的述评,主要根源还是出在胜利镇某些干部(我不说他是保护伞)的身上,有袒护有过错一方(我也不说湾霸)之嫌!目前事态还没有发展到产生极为恶劣影响的地步,胜利镇的干部如果不及时防微杜渐,一旦么样,胜利镇的干部,凡是楼主所找过的部门和人,都逃不脱干系!这时不怕你们不当一回事,到时候后悔药有你们吃的!

云卷舒云 发表于 2024-4-28 11:20
看到罗论网友的热评,看到中华版主首页的述评,主要根源还是出在胜利镇某些干部(我不说他是保护伞)的身上 ...

谢云卷舒云网友热评!胜利镇有关职能部门要跟我对抗下去的话,那就试试吧,我才不信那个邪!

胜利的人民期待胜利镇的这块天风和日丽 风清气正。

23万

关注!
海内存知己,天涯若比邻

老马识途 发表于 2024-4-28 16:24
胜利的人民期待胜利镇的这块天风和日丽 风清气正。

不知要到何时,谢老马识途网友热心顶帖!

谢醉舞红颜网友的关注!