罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 悲哀呀,一个镇政府的诸多干部,竟然没有一个人敢对恶霸说个“不”字

醉潘一豪 发表于 2024-4-27 06:24
老朽看了主贴,又看了网友们多多的评论,就想起了一句流传在人民大众之中的谚语,叫做“死猪不怕开水烫”, ...

我所接触到的那些官,的确应了那句谚语,老百姓的愤怒他们不怕,老百姓的生死他们不管,我看他们只怕上级,更怕不能升官发财。谢醉潘一豪网友的热心顶帖!

5万

这个网友我以前在坛上见到了好多次,闻听发了个火帖,这一看估计那个邻居有过硬的后台,要不,他怎么敢如此的霸道?反正,胜利镇这回是出名了,但不是出好名,而是不好听的名声。

18万

现在怎么这么邪呢?欺软怕硬,世界上也是这样,软者总是受欺负,还冇得哪处说得,只有愤怒!网上晒了几天,也冇得反映!

凌空明月 发表于 2024-4-27 07:29
这个网友我以前在坛上见到了好多次,闻听发了个火帖,这一看估计那个邻居有过硬的后台,要不,他怎么敢如此 ...

我就是一七、一八年把论坛搞得热火朝天的老朽,以前,在论坛上见到凌空明月网友,我的记忆是:敢斗邪恶不怕惩的巾国英雄。今天又重逢,高兴万分。

冰清玉洁 发表于 2024-4-27 07:49
现在怎么这么邪呢?欺软怕硬,世界上也是这样,软者总是受欺负,还冇得哪处说得,只有愤怒!网上晒了几天, ...

所以,醉潘一豪网友说:死猪不怕开水烫呀!谢冰清玉洁网友热心关怀!

凌空明月 发表于 2024-4-27 07:29
这个网友我以前在坛上见到了好多次,闻听发了个火帖,这一看估计那个邻居有过硬的后台,要不,他怎么敢如此 ...

他只是个湾霸,什么后台也没有。出了湾他就是个小儿科。他缺德更缺教养。我是他好亲的伯伯,又是他的老师,当年打我现在住的屋基时,我利用午休给他补课,他都一概不承认。还当着执法中心的人两次骂我的娘。

5万

顶一个。愿网友以好心情来面对。相信正义不会缺席!华版的述评有力!

岁月如花的都市 发表于 2024-4-27 13:54
顶一个。愿网友以好心情来面对。相信正义不会缺席!华版的述评有力!

完全相信正义不会缺席,世间一定会恶有恶报,善有善报的。谢岁月如花的都市网友热心顶帖。

1万

果真的“死猪不怕开水烫”?问一下:胜利镇的党委书记和镇长姓氏名谁?在网上指名道姓的说出来,让网友直接用口水来淹没他,我就不相信真的“死猪不怕开水烫”?

夏季阳光 发表于 2024-4-27 15:25
果真的“死猪不怕开水烫”?问一下:胜利镇的党委书记和镇长姓氏名谁?在网上指名道姓的说出来,让网友直接 ...

这个,这个,恕老朽一向不与官方往来,从不关心书记和镇长是哪里人氏,姓什名谁,所以无法相告了。特别感谢夏季阳光网友的正义之声。