罗田论坛

标题: 罗田论坛联系方式 [打印本页]

作者: 君子兰    时间: 2019-6-27 10:59
标题: 罗田论坛联系方式
罗田论坛(ltxbbs)成立于2010年08月08日,同年8月8日在罗田县正式上线,是罗田县重点新闻资讯网站和对外宣传窗口,由中共罗田县委宣传部主管,是鄂东地区县市地方论坛联盟的重要组成部分。以“汇聚民声、传播民意”为办坛理念!为罗田广大老百姓提供的网络交流平台!致力为罗田经济发展起到宣传作用!

罗田论坛办公地址:新公安局对门 五馆四中心4楼
联系电话:18995761777  15072841900  
QQ:389661382  362658682
邮箱:389661382@qq.com

作者: 杆子客    时间: 2019-6-27 14:39
{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}这一平台为罗田旅游、新闻、经济,开发、人文、地理、作出了特大的贡献,汇聚民声,传播民意,得到10万网友的认可,同时是对外宣传罗田的一大好窗口。
作者: 健兔    时间: 2019-6-27 14:51
这个平台好!
作者: 中华之士    时间: 2019-6-27 15:05
是“汇聚民声,传播民意”的好平台!是宣传罗田的好网络!
作者: 青晨    时间: 2019-6-27 17:56
汇聚民声、传播民意为办坛理念!为罗田广大老百姓提供的网络交流平台!
作者: 南城泽子    时间: 2019-6-27 18:36

作者: 回首一笑    时间: 2019-6-27 19:26
欢迎新朋友!建设新罗田!
作者: 舜彩虹    时间: 2019-6-27 19:33
总觉得论坛的威望不如从前,网友反映的问题得不到及时的答复,更得不到及时解决!以前好像有的部门还能及时回应舆情,现在倒对舆情变得有点冷漠无情了!

作者: 楚最丁    时间: 2019-6-27 20:11
{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}
作者: 梦似深海    时间: 2019-6-27 20:11

汇聚民声、传播民意{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}
作者: 梦似深海    时间: 2019-6-27 20:11
{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}
{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}
作者: 姚敏    时间: 2019-6-27 20:18
舜彩虹 发表于 2019-06-27 19:33
总觉得论坛的威望不如从前,网友反映的问题得不到及时的答复,更得不到及时解决!以前好像有的部门还能及时回应舆情,现在倒对舆情变得有点冷漠无情了!

我有同感
作者: 小河    时间: 2019-6-27 21:03
罗田论坛汇聚民声、传播民意”!
作者: 小河    时间: 2019-6-27 21:03
{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}
作者: 东光游子    时间: 2019-6-27 21:17
汇聚民声丶传播民意。
作者: 侬悟石    时间: 2019-6-27 22:37

汇聚民声、传播民意{:55_673:}
作者: 窑山将客    时间: 2019-6-27 22:52
罗田论坛“汇聚民声、传播民意”!
作者: 窑山将客    时间: 2019-6-27 22:52

作者: 问心无愧    时间: 2019-6-27 23:10
欢迎加入罗田论坛!
作者: 惊雷    时间: 2019-6-28 06:04
民生、民意,就是要以人民群众的呼声和反贪反腐为己任,不要一有涉及到反贪反腐的帖文就被秒删,这样网友就认为论坛变味了,加入进来又如何呢?{:1_6:}

作者: 紫雨    时间: 2019-6-28 06:33
删帖删得论坛威风扫地,删帖删得网友寒心。希望真正的“汇聚民声,传播民意”!

作者: 闲云野鹤锋刃    时间: 2019-6-28 07:01
删帖删得灰心丧气,禁言禁得我发疯,所以题疯诗。但我还是希望找回真正的“汇聚民声、传播民意”!

作者: 紫凝香    时间: 2019-6-28 07:40
舜彩虹 发表于 2019-6-27 19:33
总觉得论坛的威望不如从前,网友反映的问题得不到及时的答复,更得不到及时解决!以前好像有的部门还能及时 ...

唉,满以为县环保局把网友反映的垃圾箱的位置安放不合理,我们这里是主要市区道路,再加上垃圾箱破的直流脏水,反映在罗田论坛上,现在过去了几天了,仍未见回复和处理,所以有些网友也在怀疑论坛是不是一点不起作用啊?

作者: 闲云野鹤锋刃    时间: 2019-6-28 08:02
老朽拙见:凡是反腐反贪,揭露黑恶的帖文,只要不违反罗田论坛坛规,一律不删。才能重振罗田论坛雄风!

作者: 凌空明月    时间: 2019-6-28 08:09
一句话:论坛要接地气,直接上气不接下气,看接不接得起来?

作者: 赞赞贝贝    时间: 2019-6-28 08:38
论坛也有苦衷
作者: 君子兰    时间: 2019-6-28 09:37
紫凝香 发表于 2019-6-28 07:40
唉,满以为县环保局把网友反映的垃圾箱的位置安放不合理,我们这里是主要市区道路,再加上垃圾箱破的直流 ...

环卫局第一时间就致电罗田论坛了,作出了详细的解释,道出了他们的苦衷,大家可以发表意见,那个垃圾箱到底可以放在什么地方,如果撤走,那是人口密集和商家云集的地段,垃圾往哪放?欢迎网友们去那个地方看一看,并提出建议,这个垃圾箱到底放在哪合适,环卫局一定照办,谢谢!

作者: 君子兰    时间: 2019-6-28 09:56
舜彩虹 发表于 2019-6-27 19:33
总觉得论坛的威望不如从前,网友反映的问题得不到及时的答复,更得不到及时解决!以前好像有的部门还能及时 ...

只要是发贴反映民生问题,相关部门都有跟论坛进行沟通和交流,能解决的问题一般都解决了,解决不了的问题,他们也承诺了解决问题的办法!只要是走在大街上,抬头就会发现很多市民关注的问题,都是通过罗田论坛的督办解决的,东门隧道,江厦大桥,东门大桥,义水外滩红绿灯,一中单行线,全县学校禁用一次性碗筷,几个重点污染企业的整治监督,义水河的污染,天堂水库的污染。。。。。。太多的问题都是通过罗田论坛监督下解决的,全县人民有目共睹,并给予了高度肯定和赞扬!罗田论坛不是政府机构,他只是百姓说话的一个平台,希望大家共同爱护他,呵护他,尽管我们受尽了委屈,吃力不讨好的事天天在发生,两边不是人,但是论坛的宗旨我们会永远铭记在心,愿和网友们一起,风雨同舟,砥砺前行!

作者: 君子兰    时间: 2019-6-28 10:06
闲云野鹤锋刃 发表于 2019-6-28 07:01
删帖删得灰心丧气,禁言禁得我发疯,所以题疯诗。但我还是希望找回真正的“汇聚民声、传播民意”!

您的几个问题都是在罗田论坛监督下,才得到了圆满解决,我们很欣慰,不知道您有何感想?对于删贴,主管部门和网讯办是有很详细的规定,谁也不能违抗,包括官方媒体!解决问题才是核心,解决问题才是目的,我说得对吗周老师?为了帮助您们解决问题,知道我得罪了多少单位和领导吗?我也不是生活在真空之中,我也怕他们打击报复啊,我的委屈向谁诉说,我为了什么?维护公平和正义是要付出代价的,您们难道不懂吗?{:face_020:}

作者: 闲云野鹤锋刃    时间: 2019-6-28 19:18
君子兰 发表于 2019-6-28 10:06
您的几个问题都是在罗田论坛监督下,才得到了圆满解决,我们很欣慰,不知道您有何感想?对于删贴,主管部 ...

兰总的苦衷我非常理解,更感谢罗田论坛的正义之声,为我解决了许多难解之题。所以,我热爱罗田论坛,我认为,积极参加发帖和顶帖,这样才是对罗田论坛的最好感谢。但今年为这点小事给我禁言,的确想不通,但我也相信,兰总和几位总版不会这样做的。

作者: 君子兰    时间: 2019-6-29 15:18
闲云野鹤锋刃 发表于 2019-6-28 19:18
兰总的苦衷我非常理解,更感谢罗田论坛的正义之声,为我解决了许多难解之题。所以,我热爱罗田论坛,我认 ...

不知道是哪位版主禁了您的言,后台也没查到信息,我们管理团队也很生气,只要不反党,不反社会,不搞人身攻击,千万不要给网友禁言,希望论坛全体版主以人为本,与网友和谐共处,切记不要轻易动用禁言手段,谢谢!{:1_23:}

作者: 闲云野鹤锋刃    时间: 2019-6-29 22:00
君子兰 发表于 2019-6-29 15:18
不知道是哪位版主禁了您的言,后台也没查到信息,我们管理团队也很生气,只要不反党,不反社会,不搞人身 ...

谢谢兰总!

作者: 掏金夜月    时间: 2019-6-30 21:18
不知还有人要说什么{:55_683:}
作者: 晨雨初下    时间: 2019-7-1 18:39
{:55_673:}
作者: 天高云淡    时间: 2019-7-1 21:36
{:55_673:}{:55_673:}
作者: 楚最丁    时间: 2019-7-2 16:34
{:55_700:}{:55_700:}
作者: 时光老人    时间: 2019-7-2 19:12
黑夜里幽灵 发表于 2019-6-28 06:33
删帖删得论坛威风扫地,删帖删得网友寒心。希望真正的“汇聚民声,传播民意”!

我今天看看我发的咨询县人社局:我们的养老保险退休手续何时才能办?的帖子也不见了,问了一些网友网友说肯定又是删了!删帖也冒说明删帖的理由来,有些管管太任性了吧?真会删帖,是这个帖子影响了谁呢?没了就没了吧,就当我没发过,呵呵!

作者: 紫雨    时间: 2019-7-3 08:16
枝头听雨 发表于 2019-7-2 19:12
我今天看看我发的咨询县人社局:我们的养老保险退休手续何时才能办?的帖子也不见了,问了一些网友网友说 ...

大概是你发帖直击了要害吧!删了又咋样呢?发帖首先就要作好删帖的打算,不要以为真的是网友的“汇聚民声,传播民意”!留好原稿,以免原稿丢失呢,这是我的经验{:1_12:}

作者: 直来直去    时间: 2019-7-12 21:02
罗田论坛振雄风,
正能传播力无穷。
关注民生多少事,
驱邪扶正始不松。
作者: Kinghuang    时间: 2019-7-25 09:33
怎么实名认证,发帖子要实名认证,可又不给实名认证入口,我在掌上罗田发了一篇关于农村水改的建议帖子,他们解决不了问题,希望转到罗田论坛里来,没实名认证发不了
作者: 汝梦蛰    时间: 2019-7-26 15:04
君子兰 发表于 2019-06-29 15:18
不知道是哪位版主禁了您的言,后台也没查到信息,我们管理团队也很生气,只要不反党,不反社会,不搞人身攻击,千万不要给网友禁言,希望论坛全体版主以人为本,与网友和谐共处,切记不要轻易动用禁言手段,谢谢!

我被禁了好多天了!
作者: gx6885    时间: 2019-7-31 10:01
请问发帖发送成功,不见了是什么情况?要等审核么?审核多久?
作者: 君子兰    时间: 2019-7-31 11:41
gx6885 发表于 2019-7-31 10:01
请问发帖发送成功,不见了是什么情况?要等审核么?审核多久?

得审核通过才能显示到主页,很快,谢谢!{:1_23:}

作者: 山里农夫    时间: 2019-8-5 09:14
汇聚民声,传播民意。这八个字很接地气,希望能时刻铭记。城市发展需要一个明亮窗口,不要被一些污点掩盖。严格执法还子孙后代一个太平盛世。不要当和事佬,忽悠自己。城市需要发展,需要政府部门规划。在占道经营和堵塞交通要道经营问题上,某些人提到说执法严格了摆摊人怎么生存?这个问题很好解决,县城发展需要招商引资,各行各业都有政府规划的营业项目。而一些占道经营和交通要道堵塞,这成什么章程?难道各乡镇不需要发展吗?这些人员明明可以去支援农村发展,为什么做损人利己事?为什么说不能严格执法?只要执法人员做到不拿不要,还有什么法执不下去?北上广深不都是这样经历过来的吗?
作者: 山里农夫    时间: 2019-8-10 09:55
舜彩虹 发表于 2019-06-27 19:33

你说的有同感动不动就禁言
作者: 李路    时间: 2019-9-12 17:17
{:55_698:}
作者: 李路    时间: 2019-9-12 17:19
记得几年前有罗田人在浙江柳市一案也是通过罗田论坛得以解决,当时情况很不理想,幸得家乡的罗田论坛广大网友和政府出面。{:55_690:}
作者: 君子兰    时间: 2019-9-12 20:17
山里农夫 发表于 2019-8-5 09:14
汇聚民声,传播民意。这八个字很接地气,希望能时刻铭记。城市发展需要一个明亮窗口,不要被一些污点掩盖。 ...

汇聚民声,传播民意,罗田论坛一直在努力,你看看罗田大街小巷,各个乡镇,久拖不办,解决不了的问题大部分都是在罗田论坛的呼吁下解决的,人在做,天在看,论坛只是一个商业的民间的网站,不是政府机关,我们没有公权力,我们只是提供广大罗田百姓一个说话和反映情况的平台,我们尽心竭力了,问心无愧,谢谢大家的理解和支持!

作者: 吴锡燕    时间: 2019-9-13 06:17
君子兰 发表于 2019-06-28 09:56
只要是发贴反映民生问题,相关部门都有跟论坛进行沟通和交流,能解决的问题一般都解决了,解决不了的问题,他们也承诺了解决问题的办法!只要是走在大街上,抬头就会发现很多市民关注的问题,都是通过罗田论坛的督办解决的,东门隧道,江厦大桥,东门大桥,义水外滩红绿灯,一中单行线,全县学校禁用一次性碗筷,几个重点污染企业的整治监督,义水河的污染,天堂水库的污染。。。。。。太多的问题都是通过罗田论坛监督下解决的,全县人民有目共睹,并给予了高度肯定和赞扬!罗田论坛不是政府机构,他只是百姓说话的一个平台,希望大家共同爱护他,呵护他,尽管我们受尽了委屈,吃力不讨好的事天天在发生,两边不是人,但是论坛的宗旨我们会永远铭记在心,愿和网友们一起,风雨同舟,砥砺前行!

我最近也有一个很烦心的事情就是幼儿园老师对孩子没耐心,才上没几天学情况天天有
作者: 吴锡燕    时间: 2019-9-13 06:22
河铺镇中心幼儿园
作者: 大别山的乞丐88    时间: 2019-9-15 14:00
我马面冲村苍蝇太多不知和谁反应。
作者: 大别山的乞丐88    时间: 2019-9-15 14:03
马面冲苍蝇多的无法想象
作者: 直来直去    时间: 2019-10-2 14:34
闲云野鹤锋刃 发表于 2019-06-28 08:02
老朽拙见:凡是反腐反贪,揭露黑恶的帖文,只要不违反罗田论坛坛规,一律不删。才能重振罗田论坛雄风!

作者: 金耀华    时间: 2019-10-4 21:45
汇聚民声,传播民意。当事人想通过平台将法院判决书公开并发表自己的看法作为前车之辙后车之鉴!是否算民声民意?13337441838
作者: 金耀华    时间: 2019-10-7 21:59
各位版主,网友:
   本人初次进入还不熟悉程序发贴,望指教怎样的顺序(在别的平台比较熟悉)。谢谢!
作者: 非凡    时间: 2019-10-9 18:28
君子兰 发表于 2019-6-28 09:56
只要是发贴反映民生问题,相关部门都有跟论坛进行沟通和交流,能解决的问题一般都解决了,解决不了的问题 ...

问题应该延伸到整个罗田县各乡镇村民小组,因为这些地方都是弱势群体,不是老就是小

作者: 村委,天理何在    时间: 2019-10-11 21:20
敢问民声敢发,民意能表?
作者: 君子兰    时间: 2019-10-12 10:04
村委,天理何在 发表于 2019-10-11 21:20
敢问民声敢发,民意能表?

只要反映的情况是真实的,不涉及人身攻击,当然可以发,谢谢!

作者: 金耀华    时间: 2019-10-17 21:24
风声,雨声,百姓声,声声入耳。
公事,私事,天下事,事事关心。
在媒体平台留言有什么作用???????……很多平台都有留言,但现实中又有几人支持?????……
作者: 金耀华    时间: 2019-10-17 21:33
碧波仙子 发表于 2019-06-28 08:38
论坛也有苦衷

苦衷人人都有,但要通情达理。舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
作者: 金耀华    时间: 2019-10-17 21:39
碧波仙子 发表于 2019-06-28 08:38
论坛也有苦衷

谁敢帮我发表一篇现实既不反党反国又不侮辱挑唆百姓的文章,因条件有限,给付稿费壹仟元。(或感谢信)13337441838
作者: qweasd    时间: 2019-10-19 10:32
说得好
作者: qweasd    时间: 2019-10-19 10:46
为什么骆骆坳的候车厅十几年来一直是私人侵占着从事经营活动。而且还是在政府工作的人无偿霸占着。政府也从为有人出面管一管。希望有关部门查一查。
作者: 村委,天理何在    时间: 2019-10-28 11:00
君子兰 发表于 2019-10-12 10:04
只要反映的情况是真实的,不涉及人身攻击,当然可以发,谢谢!

凤山镇栗子坳村修路,敢问!路是私人所修还是公家?是否有以公济私之嫌?是否有坑骗民众之疑?是否有村委出尔反尔?是否有威逼恐吓?惠民工程是否便民?公正村委是否公平?私包工程质量是否合规?试问是否有监督部门询问民意,表达民意?我不知道这种事该找谁,所以也就这儿像个傻子毫无忌讳的说,我只觉得惠民政策是好的方向,而不是成了私人敛财的工具。扫黑除恶,如今我只看到了,栗子坳村委,欺软怕硬,出尔反尔,非白纸黑字不认,口头承诺是放屁……只觉得这事是否有人,有部门监督?是否公平对待民众!
作者: 君子兰    时间: 2019-10-28 11:08
村委,天理何在 发表于 2019-10-28 11:00
凤山镇栗子坳村修路,敢问!路是私人所修还是公家?是否有以公济私之嫌?是否有坑骗民众之疑?是否有村委 ...

请您详细说明情况,以便核实,谢谢!

作者: 村委,天理何在    时间: 2019-10-28 11:25
君子兰 发表于 2019-10-28 11:08
请您详细说明情况,以便核实,谢谢!

说实话,我没想过会回我,我知道你们论坛的压力,但是挺感谢。至于问题,我觉得更好的方式是有部门有人去走访,对于村委不作为,不公正,出尔反尔。村里户数就那么多,每家去问问老百姓是否有问题,问问是否有口头答应转脸事情做完就不算数的事情发生?对于工程质量问题,我更觉得这个需要监管的,毕竟是国家的钱财,我没见过修路有的地方6公分都没有,我不知道这是不是正常的,但我没见过。虽然工程最后需要验收,但我觉得这更需要有关部门在工程期间进行监督。我所知道的只是片面,也是我的一面之词,让我来说就是不公平,我想要的是大家尽量都公平而不是解决我想知道的几个问题,所以,我不知道找谁,谁能去代表,去询问,去深知,去解决!更何况民声民意,应该是上下通透而不是千里传声,头与尾不符。我们所需要的是村委的解释,公平的对待,而不是欺软怕硬,需要有担当的村委。我表达的我的看法与想法,感谢你们的回复!谢谢。
作者: 君子兰    时间: 2019-10-28 15:39
村委,天理何在 发表于 2019-10-28 11:25
说实话,我没想过会回我,我知道你们论坛的压力,但是挺感谢。至于问题,我觉得更好的方式是有部门有人去 ...

其实这个问题很简单,工程还在施工过程中,如果不达标,没有人敢通过验收的,现在对职能部门的监督和问责是非常严厉的,他们不会自己搬起石头砸自己的脚,拭目以待,关注后续事态的发展。再次感谢您对罗田论坛的信任和支持!{:1_23:}

作者: 村委,天理何在    时间: 2019-10-28 18:38
我想问有的问题通过后期施工掩盖住了,难道会每个敲开来查吗!说句实在话,在农村,这件事不出在自己身上,谁会去举报!我的意思是施工期间就应该有监工不定期巡查,而且为了私利为什么欺负弱小?关于村部的问题,想请问村委一些行为与言谈是否有相关部门跳过村委去实际的帮助老百姓,了解他们的民声民意,有的事情做的是否公开公正?我觉得应该有相关部门为那些人微言轻的老百姓说话,听取他们的内心想法。对于一个惠民工程来说,让所有人都尽量叫好才是真正的目的,而不是去做那些欺软怕硬的事情,农村人不懂法律,不懂维权,自己有苦只会自己忍了,再过些时间就算了。只想问,是否有人会去关心真正底下的老百姓,是否需要在意他们的感受,是否给他们一个真正的交代。这些问题,有人解决吗?会去走访吗?会给当地村委压力吗?正所谓无风不起浪,想想也能知道!
作者: 村委,天理何在    时间: 2019-10-31 08:13
君子兰 发表于 2019-10-28 15:39
其实这个问题很简单,工程还在施工过程中,如果不达标,没有人敢通过验收的,现在对职能部门的监督和问责是非常严厉的,他们不会自己搬起石头砸自己的脚,拭目以待,关注后续事态的发展。再次感谢您对罗田论坛的信任和支持!

所以说这些东西还是没人会管的。
作者: 直来直去    时间: 2020-1-7 11:17

作者: 我一路走来    时间: 2020-2-11 15:02
请问有没有回上海上班的老乡。

作者: 王德平    时间: 2020-2-15 23:13
我贴已发,希望广大领导给予重大意见,

作者: 王德平    时间: 2020-2-16 11:04
怎么我发的贴子不见了?{:1_4:}

作者: 君子兰    时间: 2020-2-16 11:17
在啊

作者: 王德平    时间: 2020-2-16 11:25
希望借贵平台为了我的帖子给予宝贵意见!谢谢谢谢!

作者: 王德平    时间: 2020-2-16 11:29
君子兰 发表于 2020-2-16 11:17
在啊

第一个帖子不在的。希望楼主关注下我帖子上的事实,我也想找个申诉的平台,给予宝贵意见!

作者: 君子兰    时间: 2020-2-16 12:00
王德平 发表于 2020-2-16 11:29
第一个帖子不在的。希望楼主关注下我帖子上的事实,我也想找个申诉的平台,给予宝贵意见!

不可以重复发贴,谢谢!

作者: 我本无名    时间: 2020-2-20 14:09
闲云野鹤锋刃 发表于 2019-06-28 08:02

应该这样才能称得上是真正的关注民生
作者: 天天|向上    时间: 2020-2-22 11:38
坛主,我的帖子怎么要密码访问呢,不知道什么情况?

作者: 君子兰    时间: 2020-2-22 12:42
什么时候的帖子?2017年之前的帖子全部锁定了!

作者: 俺乃黄冈的    时间: 2020-2-23 11:43
请问反映、举报环境卫生污染问题在哪个类别里?

作者: 君子兰    时间: 2020-2-23 11:55
今日罗田

作者: 君子兰    时间: 2020-2-23 11:56
俺乃黄冈的 发表于 2020-2-23 11:43
请问反映、举报环境卫生污染问题在哪个类别里?

或者发到关注民生版块,焦点在线版块,都可以的!

作者: 君子兰    时间: 2020-2-24 18:56
市场监督管理局上午已经介入了调查,调查结果会发到您的邮箱!

作者: 君子兰    时间: 2020-2-24 19:02
日子要向上 发表于 2020-2-24 18:18
怎么把我发的贴子删了?

且您反映的问题10运费是线上配送,商家早就公告了,线下送货是不收运费的!至于有的品种菜没有现货,商家会退款给您的,这个问题商家也是之前就公告了的!论坛本着客现公正的宗旨,所以删除此帖也在情理之中!再次感谢您对罗田论坛的支持与信任!

作者: 彼岸罗田    时间: 2020-3-27 07:27
接地气,聚民心,好平台!

作者: 君子兰    时间: 2020-3-29 16:03
谢谢,罗田论坛因你更精彩!

作者: 门窗    时间: 2020-4-3 22:04
饮用水污染哪里举报?

作者: 君子兰    时间: 2020-4-3 22:43
门窗 发表于 2020-4-3 22:04
饮用水污染哪里举报?

环保局

作者: 门窗    时间: 2020-4-3 22:55
君子兰 发表于 2020-4-3 22:43
环保局

感觉也没什么用啊,都不怎么管事

作者: 玉屏山泉    时间: 2020-4-21 22:01
“一切权力属于人民"这是某大厅中镶嵌的几个金碧辉煌的大字,但总觉得平台上发帖只要实事实说触碰到某当权者的形象或利益时,帖文的存在时间是昙花一现。权力是某个人的而不是属于人民。

作者: 雨后初晴    时间: 2020-5-8 16:55
直来直去 发表于 2019-7-12 21:02
罗田论坛振雄风,
正能传播力无穷。
关注民生多少事,

人才

(, 下载次数: 0)

作者: 直来直去    时间: 2020-5-8 18:20
雨后初晴 发表于 2020-5-8 16:55
人才

谢谢先生点赞关注

作者: 君子兰    时间: 2020-6-1 15:12
时光机 发表于 2020-6-1 14:54
为什么删我实名举报的帖子?

涉及到个人隐私,人家投诉,论坛必须删除,否则要承担侵权责任,见谅!

作者: 玉屏山泉    时间: 2020-6-3 20:46
喜欢阅读罗田论坛的内容,只是转发后再看要从版面进去看,不方便。

作者: 君子兰    时间: 2020-6-3 20:56
下载罗田论坛APP后,发帖,回帖,转发都十分方便。

作者: 光明正大    时间: 2020-6-26 17:39
为民解决了咨询信息服务,

作者: 雷爱金    时间: 2020-7-24 04:20
尊敬的领导你门好!我是湖北省罗田县三里畈镇江家边村五组山背垸农民雷爱金,我家自2018年以来至今年,连续三年种的稻谷,花生,黄豆,红芋,各种菜都被本垸生我气的人用(农达)除草药全部施死了,三里畈镇镇府,派出所,信仿,村书记都不闻不问,怎么办

作者: 君子兰    时间: 2020-7-24 08:38
雷爱金 发表于 2020-7-24 04:20
尊敬的领导你门好!我是湖北省罗田县三里畈镇江家边村五组山背垸农民雷爱金,我家自2018年以来至今年,连续 ...

你报警了没有?

欢迎光临 罗田论坛 (https://www.ltxbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4