罗田论坛

新用户注册

总结成绩找差距,再创辉煌立新功! ——肖家坳2019年期中总结大会记实

176万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
       5月15日上午。白庙河镇肖家坳小学学校全体师生汇聚一堂,举行期中考试总结表彰会。
       会上,教导主任对半学期以来的教学工作作了详细的总结。政教主任就安全工作做了总结,并对今后的安全工作做了安排,希望在乘车安全,饮食安全,人生安全各方面引起重视,常抓不懈。接着,潘校长对在期中考试中取得优异成绩的学生、进步较大的学生给予表扬,对潜能生进行鞭策,对全体学生提出了一些要求,要求全体学生找准自己身边的典型,以他们为榜样好好学习。
       最后,对优秀学生,优秀班干部和进步较大的学生进行了奖励。  
       本次会议的召开,不仅是对前半学期教育教学工作的总结,而且通过表彰先进最大限度的调动了学生的学习积极性,为学校下半学期的教育教学工作奠定了基础。

还有一年级(1)版学生赵雨鑫的发言给所有学生极大的鼓励!

尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!在期中考试中,我取得了令人满意的成绩,总分获得第二,这个成绩的取得,离不开老师的教导,感谢同学们的帮助,我感谢一切帮助过我的人。回想前段时间,在这一个优越的学习摇篮里,懂得了许多许多,不论是语文、数学,还是其他副课,我都比较用心。在学习中,给自己定下一个目标,那就是:争取每次考试要比前一次好。只要你有上进心,并且是踏踏实实地去学习,这样,你定会成功的。另外,我也发现了自己的缺点和不足。平时在家里喜欢问这问那,上学了,就不爱问了。我爷爷说这是可怕的,一定得改。我想,学习不够认真,责任心和自主心也不强,这也得改改。在今后的学习、生活中,我会以《小学生守则》来要求自己,衡量自己。在学习和生活中不断完善自我,听老师的话,做一名踏实、勤奋、乐观、谦虚的好学生。最后,让我们记住这两句话:世上无难事,只要敢攀登。我的讲话完毕。谢谢大家!
       一(1)班赵雨鑫

176万

春光3分钟前

“发帖辛苦啦!打赏奖励  谢谢春光金币赞赏!

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

176万

谢谢帅总版关注!

8万

{:55_673:}

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}
只在此山中,云深不知处。

176万

谢谢迪軒欣赏与关注!

176万

谢谢江总阅帖鼓励!

2万

105万

{:55_700:}{:55_700:}
哎...今天够累的,签到来了1...

2万

105万

{:55_673:}{:55_673:}
哎...今天够累的,签到来了1...