罗田论坛

新用户注册

真心祝贺版主芳草的“大世界”商场开张大吉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
        生意兴隆四季旺,财源广进八方来。
        今天上午特意去芳草妹子的“大世界”购买我所需要的日用品,算是捧场吧!一进店门眼花缭乱、满目琳琅,各色商品真是应有尽有,我想要的什么不锈钢纱球啊,胶带呀都能买到。什么耳机、小饰品、儿童玩具、遮阳帽、手袋、水杯、旅行餐具、碗盘餐具、盆盆桶桶、衣架、塑料凳、雨伞……还有男女春夏服装、内衣内裤……真的可谓日常用品一店尽有。
        位于凤城段家桥街15号(粮食宾馆内)的“大世界”商场于昨天上午盛大开业,店主老板是罗田论坛的美女芳草版主,应芳草妹子的盛情邀请特来贵店捧场并帮忙宣传宣传。
        大世界商场宽敞亮丽,各式各样的商品应有尽有、目不暇接,成人的时尚服装应季服装、儿童衣物以及玩具、居家日常生活用品,还有明码标价的“义乌二元购物”......等等,不仅商品丰富多彩,价格也很合理便宜,真可谓“价廉物美”!
        今天是开张的第二天,上午来店购物的顾客也不少,“大世界”开张营业有三天的优惠销售,欢迎各位光临!
        听芳草介绍:店铺的位置的确稍微偏僻了一点儿,但房租比较便宜,她的经营理念坚持“薄利多销”,力求让顾客体会到:买得放心,价格称心,服务热心!
        再次欢迎各位朋友去芳草的“大世界”逛一逛、瞧一瞧,兴许会找到你想要的商品,买不买没关系,看看试试也可以。我们的美女芳草会热忱欢迎各位宾朋的光临惠顾!

开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!
生意兴隆四季旺,
财源广进八方来。

267万

生意兴隆!

谢谢旭玉首席顶楼祝福!  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:46
心有猛虎,细嗅蔷薇

谢谢旭玉首席顶楼祝福!

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

祝生意兴隆!

谢谢帅总热情祝福!  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:58
流浪他乡,情系罗田。

19万

祝贺美女的大世界开张大吉!

谢谢朋友顶楼祝福!  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:43

19万

祝福生意兴隆,好运连连

谢谢朋友顶楼关注,热情祝福!  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:59

谢谢帅总热情祝福!

夏荷清雅 发表于 2019-04-12 13:57
祝福生意兴隆,好运连连

谢谢朋友顶楼关注,热情祝福!