罗田论坛

新用户注册

[关注民生] “为你们上帝服务呢!”

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
                         “为你们上帝服务呢!”

时光飞逝,光阴如箭。,转眼间公历2019年的第一个季度已经过去了。回想起2018年古历腊月24这天,县城某大型超市里打年货的顾客是挤进涌出,越是快到了年关,超市里的服务员和收银员就越忙,但都忙得开心、愉快,没有任何怨言。笔者买了些年货,将货篮拉倒收银员那里扫码付款,收银员微笑着打个招呼:“买的还不少呢!”
    我关切的询问:“今天是小年,你们么时放假?”
    答曰:“没有假。”
   “过年不放假吗?”
   “不放假!”收银员边打票边笑着说:“为你们上帝服务呢!”
   “为你们上帝服务呢!”多么温馨的话语啊,居然也有人称其为“上帝”了,内心的感激之情确实无法用言语来形容!但我顿时也感到惭愧了,她们这些在临近年关还为我们热情服务的人,才是我们的“上帝”啊!
    走出超市,那句“为你们上帝服务呢!”的话语,还久久地在耳边回荡着!设若“为你们上帝服务呢!”的服务理念其外延更宽、更广的话,那还有什么事关民生等问题解决不了的呢?
QQ图片20190405175218.jpg     QQ图片20190405175314.jpg

[163music]1_1_165796_为了谁[/163music]

评分

时光老人 + 65 狠狠的赞一个!
蓝妮 + 200 真的很给力!

祖国万岁

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

惠龙政策 发表于 2019-04-05 21:36
有感而发的,没有广告的含义,但引伸意义很好,主要衙门的老爷要好好掂量掂量!

谢谢惠龙政策阅帖和精评!隔屏问候!
祖国万岁

267万

免费的广告

谢谢旭玉阅帖!但你理解错了,如果你村有“为你们上帝服务呢!”的服务理念,何愁你家出门的泥巴路不早日修好啊?!  详情 回复 发表于 2019-4-5 18:57
心有猛虎,细嗅蔷薇

{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}

1万

144万

谢谢旭玉阅帖!但你理解错了,如果你村有“为你们上帝服务呢!”的服务理念,何愁你家出门的泥巴路不早日修好啊?!

根本不是一码事!我这句“免费广告”可是赞美,服务态度不好,花钱做广告也不一定有用,他们有服务上帝的经营理念,你愿意为他们做不花钱的义务广告,是褒是贬,作为当过校长,现在又是正直大名鼎鼎的华版,应该不会  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:23
祖国万岁

顾客是上帝,人民哩?

谢谢“闲云野鹤锋刃”阅帖和佳评!  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:57

267万

中华之士 发表于 2019-04-05 18:57
谢谢旭玉阅帖!但你理解错了,如果你村有“为你们上帝服务呢!”的服务理念,何愁你家出门的泥巴路不早日修好啊?!

根本不是一码事!我这句“免费广告”可是赞美,服务态度不好,花钱做广告也不一定有用,他们有服务上帝的经营理念,你愿意为他们做不花钱的义务广告,是褒是贬,作为当过校长,现在又是正直大名鼎鼎的华版,应该不会曲解我的意思吧?千万别把莫须有的罪过扣在我的头上
心有猛虎,细嗅蔷薇

1万

144万

闲云野鹤锋刃 发表于 2019-4-5 19:00
顾客是上帝,人民哩?

谢谢“闲云野鹤锋刃”阅帖和佳评!{:55_680:}{:55_680:}
祖国万岁

1万

144万

谢谢青晨阅帖和肯定!{:face_073:}{:face_073:}
祖国万岁

123万

谢谢“直来直去”网友阅帖和支持!  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:01

1万

263万

好话一句三春暖!

深谢笑版阅帖和精评!  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:02
执笔仗剑护正义!