罗田论坛

新用户注册

为什么“中国移动的通话质量”差不能解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

我的手机号是13597587885,我十年前选择了中国移动这个机手号,当时有“移动、电信、联通”,我确定用移动这个手机号一直至今没有换号。因为这十年移动服务质量和业务套餐比较合理适用,所以我相信了中国移动,十年的通信业务给外出务工的老百姓咨询政策带来了诸多的方便而感谢!
  但是就在2018年10份我换了新手机,同时把套餐也调整了一下,手机号还是这个号码,就在11月份至今通话质量真的差,我每次跟人家通话非常费力,通话中总是断了链接信号,再往返地重拨号才能通话,刚开始我以为是手机和芯片的问题,我也请专家和营业人员鉴定了一下手机和芯片都没有问题,这到底是怎么回事呢?
  去年里到罗田县办事顺便到了罗田县通信广场二楼营业厅问了一下,并反映了通信质量一系问题,当时接待我的是一位女服务员,她把我的手机拿去看了一下并在手机程序上修改了,叫再试试看,我离开时这位服务员把了一张名片给我,叫我如果出现了业务通信质量问题请拨打这个电话(13636095670),后来回家通话质量并没有得到解决,我想年里到年外可能是用户多太忙的原因,尤于最近因业务繁忙电话多多,同时也就这样断断续续地接听真的够人心烦,新年刚过我就在2月16号下午15.24分再次打通那个名片电话咨询时,服务员叫我拨打13872982825咨询一下,当我拨打这个电话时,上面显示湖北江汉二字,第一次打通了一会就挂了,之后再拨打100遍都在通话中,见于这种情况现在严重影响我的消费者合法权益,到底找谁能处理这个问题呢??????
期待答复中!

喜欢爬山涉水

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

杆版好帖!我刚从罗田移动回来的他们除你说的这些问题以外,还有诱导消费者的嫌疑我的手机是与我老婆的手机捆绑使用的,我的手机是20G大流量跟本用不完,话费和流量消费应该是共享的,谁知道元月份我老婆在九资河用了三天流量,就发生了120的话费,今天我在移动大厅等了半小时才叫办事人员重新调整过来,她的回答是可以共享。但我已经交了好多冤枉钱感觉上当了,办套餐时为什么不跟消费者讲清楚?

侬总:我发帖后不到一个小时就接到罗田移动负责人的电话,并说明在下星期一之前再派工程师及相关技术人员来到我处,并排除基站信号传输问题,此次反映问题不是我一个人的手机出现这个问题,而且同时的地点有三部  详情 回复 发表于 2019-2-16 20:39
哎...今天够累的,签到来了1...
回复 支持 1 反对 0

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}
哎...今天够累的,签到来了1...

刚接到罗田移动说这个电话更正一下为13871982825,这个电话不矛盾,只要解问题就行。{:55_704:}
喜欢爬山涉水

5万

{:55_701:}顾客是上帝,千万不要忽悠,不要怠慢!

谢谢关注!下午接到上级电话可能在下星期一的派技术人员来我处现场处理。  详情 回复 发表于 2019-2-16 20:42

267万

这可是一个老大难问题

谢谢关注!下午接到上级电话可能在下星期一的派技术人员来我处现场处理。  详情 回复 发表于 2019-2-16 20:42
心有猛虎,细嗅蔷薇

57万

移动公司很无聊,也很无奈!没法!

吕总:谢谢关注!下午接到上级电话可能在下星期一的派工程师和技术人员来我处现场处理。  详情 回复 发表于 2019-2-16 20:43

80万

因为他们的名字叫“移动”,从来没有固定条款,所以说话和办事都是让人很意外,而又无奈……

谢谢关注!下午接到上级电话可能在下星期一的派技术人员来我处现场处理。  详情 回复 发表于 2019-2-16 20:43
慢慢理解世界,慢慢更新自己

侬悟石 发表于 2019-02-16 17:19

杆版好帖!我刚从罗田移动回来的他们除你说的这些问题以外,还有诱导消费者的嫌疑我的手机是与我老婆的手机捆绑使用的,我的手机是20G大流量跟本用不完,话费和流量消费应该是共享的,谁知道元月份我老婆在九资河用了三天流量,就发生了120的话费,今天我在移动大厅等了半小时才叫办事人员重新调整过来,她的回答是可以共享。但我已经交了好多冤枉钱感觉上当了,办套餐时为什么不跟消费者讲清楚?

侬总:我发帖后不到一个小时就接到罗田移动负责人的电话,并说明在下星期一之前再派工程师及相关技术人员来到我处,并排除基站信号传输问题,此次反映问题不是我一个人的手机出现这个问题,而且同时的地点有三部手机出现类似的问题,三个人都向上级反映过,所以我们这些老客户期盼能得到解决。
喜欢爬山涉水

青晨 发表于 2019-02-16 18:02
确实存在误导消费者的做法,我去年底也一样换了一下套餐,结果那一个月说出来你可能不信,那一个月三百多哇

谢谢关注!消费了可以查费用清单。
喜欢爬山涉水