罗田论坛

新用户注册
楼主: 中华之士

国内外人民公仆一瞥

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

谢谢“老愚翁”的赏光!{:face_073:}{:face_073:}
祖国万岁

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

杆子客 发表于 2019-2-15 10:42
毛主席为什么能得天下,因为他亲民爱民,善于体察民间疾苦,习大大为什么喊出在改革的时候,弱势群体一个也 ...

杆版的评论非常好!习主席亲民爱民的举动令老百姓感动!{:55_680:}{:55_680:}
祖国万岁

1万

144万

侬悟石 发表于 2019-2-15 10:47
我们的有些公仆是官不大僚大

谢谢侬总的锐评!中央狠刹“四风”中之一的就是指“官僚主义”之风!
祖国万岁

1万

144万

谢谢旭玉阅帖!“及时雨”是开玩笑的{:face_049:}
祖国万岁

1万

130万

步稳心宽不怕鬼, 职忠志诚愿修

突出贡献优秀版主荣誉管理最佳新人灌水之王热心会员

谢谢毛校长配图点赞!新年好!  详情 回复 发表于 2019-2-15 14:12
哎...今天够累的,签到来了1...

5万

习主席也排队买包子与顾客聊天,好亲民呢!{:face_068:}{:face_068:}

谢谢好友阅帖和佳评!新年好!  详情 回复 发表于 2019-2-15 14:14

7万

东风快递,使命必达。使命源自责任,以优质的服务传递每一份快件。DF–31A洲际套餐,附赠核立停。只为关注你冷暖。12000公里,40分钟良心覆盖,13万员工时刻准备处理每份订单,只为更高效。24小时,全年无休,不计成本,只为节省您的每一秒钟。不管我们在荒漠,深林,还是戈壁,您的需求就是我们服务的动力。不管是米国,鹅国,倭国。还是菲佣,阿三,樾猴子。寸草不生,我们更专业。不管是电闪雷鸣,狂风暴雨,200米精准投递,我们全心全意。东风携巨浪,鹰击,红旗,红箭,红缨,前卫,霹雳,KD,海鹰九大快递,致以各领邦新年问候。国际快递,我们更专业。我们的宗旨,以射程求发展,以精度求信誉。东风快递,使命必达!
我作为一个农民,一定要坚定信心,立足岗位,尽责尽心尽力当好农民工。自觉地在思想上、政治上、行动上同以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致!种好地,打好工。服从老婆、服从老板、服从公安局、服从村委会、服从政府!做一个有中国特色社会主义的新农民。

1万

144万

谢谢毛校长配图点赞!新年好!{:face_073:}{:face_073:}
祖国万岁

1万

144万

黑夜里幽灵 发表于 2019-2-15 13:53
习主席也排队买包子与顾客聊天,好亲民呢!

谢谢好友阅帖和佳评!新年好!{:face_073:}{:face_073:}
祖国万岁

中华之士 发表于 2019-02-15 11:01
杆版的评论非常好!习主席亲民爱民的举动令老百姓感动!

喜欢爬山涉水