罗田论坛

新用户注册

凤山一男你舍得离开老家吗?

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

新年伊始,老朋友凤山一男走了,离开了老家罗田,到女儿那儿去了,乔迁定居,在亲人的陪伴下安享晚年!这件事罗田论坛的网友们始料不及,怎么凤版说走就走了呢?我们连送都没有送一下呀!一男的离开,掀起了不小的波澜,网友们纷纷发帖抒发对一男不舍的情感和由衷的祝福。冷静之余,也许大家在想,在罗田老家呆了大半生的一男你舍得离开罗田吗?你到底还回不回罗田老家?
    我想,也许有三种情况。第一种,一男不回来了,他与亲人们在一起,享受的是天伦之乐,加上他适应能力强,会结交,善沟通,他爱上乔迁定居的新地方了。第二种,一男还是会回老家罗田的,罗田是生他养他的故乡,在这里生活大半生,脑海里装满了亲人、同事、亲戚朋友们可亲可敬的面孔,熟悉这里的一草一木,洛阳虽好不如家呀,他舍不得魂牵梦萦的老家。第三种,一男会两边住,他爱亲人,珍惜女儿的一片孝心,他也爱家乡,对家乡的思念无法割舍,两边住,也许就是生活的平衡点。无论哪种情况,我们都衷心祝福老朋友生活愉快,幸福美满!

[163music]1_1_5270884_朋友[/163music]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
只在此山中,云深不知处。
   刘老师是我们《罗田论坛》的一大主角,罗田有活动的地方就有他的身影和无私的默默奉献,从我认识他到现在,他从不计较个人得失,与全县十万网友一起同天同乐,一起追梦的人。
  最后祝刘老师在他乡生活美满,身体健康,安度晚年!

谢谢客版首席阅贴!  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:12
开心啊!  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:32
喜欢爬山涉水

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

一男是我们大家的好朋友,与冮总更是有真情实 感,江总分析得好,希望他常回罗田看看。

谢谢侬总顶贴!  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:13
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

江总分析得对,第三种情况可能性大!

谢谢华版顶贴!新年好!  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:13
祖国万岁

71万

战友般的摄友情、坛友情、兄弟情!饱含深情的文字,配上一张张刘维老师拍照特写照片,虔诚敬业的形象让人热泪盈眶,想到一起拍,拍,拍,点点滴滴的细节浮现眼前,那萌萌哒的刘维老师老顽童的样子太可爱,真是可敬达观的小老头!愿异乡幸福安康,也期待有空回来看看!

谢谢廖老师顶贴!  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:14

8万

436万

突出贡献最佳新人活跃会员热心会员优秀版主荣誉管理

祝刘老师在他乡生活美满,身体健康,安度晚年!

谢谢良兄顶贴!  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:15
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过!

8万

436万

{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}

8万

436万

{:55_698:}{:55_698:}{:55_698:}

8万

436万

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}

71万

细平(凤山一男)的根在凤山,在义水,在罗田靓女帅哥的心中,相信他在宜昌住不习惯,因为他情系大别山————天马行空夏云河留言

谢谢夏大作家的分析留言!  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:16