罗田论坛

新用户注册

[民生大事] 渴望天然气的用户终于了愿了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

网友“秋天的雨”在2018.10.30的发帖《赛洛天然气,何时到我家》(焦点在线版块)引起了焦点在线分栏版主问心无愧(本帖楼主)的高度关注,为了弄明白天然气的安装到户为何如此艰难,楼主多次去赛洛天然气公司了解情况,反映用户由于不能安装天然气而带来的生活问题,为用户力争早点儿解决阻拦天然气安装过程中的麻烦,并在2018.12.29发帖《为了市民用上天然气,我们都在努力!》帖子中讲述了我们论坛版主、天然气公司、白龙井社区、用户多方都在努力,促使天然气安装的速度增快,终于在1月12日将管道安上了墙,1月17日正式通上了气。
       现在的结果是:用户用上了气,开心了;我们的努力没白费,放心了!
       在此,还是要谢谢赛洛天然气公司的不懈努力,终于让用户用上了天然气,又一个民生问题得到了解决,这是一件让人开心的好事!

用户装上了天然气

开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

“汇聚民声.传播民意”是罗田论坛的永恒不变的宗旨!

附:网友秋天的雨在2018.10.30的发帖
赛洛天然气,何时到我家》
尊敬的县相关职能部门:
        我们是住在县气象局隔壁、新实小旁、利民花园小区后门的几家住户,为了能正常生活和工作,现在我们急切需要安装天然气,可是由于种种原因,与赛洛天然气公司多次申请无果,导致一直实现不了这个简单的生活愿望,愁气人。因为我们装修厨房和卫生间的时候,购买的都是与天然气配套的灶具,一直不能使用。我们这几家居民曾多次去天然气公司报装,却始终得不到解决,只好一直洗冷水澡、搭临时的液化气灶具弄饭吃。现在天气已凉,冬天即至,无法再洗冷水澡。。。因此,我们的生活起居受到了严重影响。我们呼吁相关部门帮帮忙,让我们尽快的安装上天然气,使我们的生活恢复正常,我们将深表感谢没齿难忘!谢谢,谢谢!
                渴求安装天然气的凤城市民
       地址:利民花园旁边.县气象局山坡下面

附:前段时间天然气公司在这里埋设了天然气主管道,之后到现在又悄无声息了,不知道发生了什么事?再次呼吁,请让我们早一天用上天然气吧,求求了,谢谢了!

楼主(问版)在2018.12.29的发帖《为了市民用上天然气,我们都在努力!》
       作为关注民生、焦点在线的版主,接到了凤城市民的诉求,希望自家早点安上天然气过上正常的生活,因为他们在申请安装天然气的过程中遇到了困难,使安装不能正常进行,生活也受到了限制: 做饭做菜、洗澡洗漱存在着很大问题。面对这样的诉求,我们不能置之不理,所以马上就展开了问题的寻源,经过反复了解,实地察看,终于弄清了这个问题并不是燃气公司的主要问题,而是在安装操作过程中用户与用户邻里之间产生着不和谐的原因阻隔等等问题。
       为了让市民的诉求早点儿得到解决,早日用上天然气,我不仅去燃气公司找有关领导反映情况,找具体安装天然气的负责人讲述用户的困难与要求,还去了白龙井社区,希望社区工作人员出面调解社区居民邻里之间的和谐互助关系,让天然气的安装正常进行。当然,天然气公司的彭总与其他领导以及具体实施安装工作的所有人员都尽到了很大的努力,正在积极解决问题,天一天二就可以安装到家。希望元旦节过后,这个民生问题能够很快得到解决,让迫切需要天然气的用户正常地生活、好好地过个年!

申请用户的住地

白龙井社区办公地点

希望元旦节过后,这个民生问题能够很快解决,让他们好好过个年!{:55_694:}

8万

436万

突出贡献最佳新人活跃会员热心会员优秀版主荣誉管理

{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}

谢谢朋友良兄热情关注此帖!  详情 回复 发表于 2019-1-23 23:04
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过!

8万

436万

突出贡献最佳新人活跃会员热心会员优秀版主荣誉管理

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}

谢谢朋友良兄热情关注、顶帖支持!  详情 回复 发表于 2019-1-23 23:07
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过!

3万

201万

{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}问姐辛苦了

谢谢朋友的问候!  详情 回复 发表于 2019-1-23 23:06
哎...今天够累的,签到来了1...

3万

201万

{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}

3万

201万

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}

3万

201万

{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}

谢谢朋友梦似深海热情关注此帖!点赞支持!  详情 回复 发表于 2019-1-23 23:05

{:55_673:}

谢谢朋友杆子客热情关注此帖!  详情 回复 发表于 2019-1-23 23:05
喜欢爬山涉水