罗田论坛

新用户注册

《公交坠江.后传》

4万

312万

最佳新人活跃会员优秀版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
          《公交坠江.后传》

冉某等15人被鬼差带到阎王殿。
      阎王问:下跪何人?
      众曰:我们是坠江冤者。
      阎王怒曰:你们冤枉,难道本大王错了?胡说八道!
      冉某曰:大王,我是真冤,平时我守规矩,生活得好好的,何曾想会遇到那刁妇,让我跟她一起坠江。
      阎王曰:小兄弟,你有些委屈。如今阳间世风不古,道德沦丧,让我看不下去,所以本大王就想警示警示他们,总得有个事由和引路人。这样吧,我让你投胎到一个好人家,让你享受荣华富贵,下去吧。
      冉某退下。
      阎王又问:刁妇何在?
      答曰:罪妇在!大王,我虽平时耍蛮,罪不至死,我寃呀!
      阎王怒曰:放屁,你平时不修妇德,刁蛮霸道,有了点钱更是气焰嚣张,象你这种女人,早该下地狱了,下世你投胎到冉府当牛吧,让你尝尝挨鞭滋味。
      刁妇被鬼差哭滴滴的带走。
      众曰:大王,我们没做错什么,跟了司机和那刁妇沉江死,我们才冤啊!
      阎王怒曰:你们才是真正的罪人。平时老人摔倒,你们不会扶;有人求救命,你们装聋作哑;有人行凶作案,你们事不关己。象你们这样麻木的人,何必呆在阳间?如此麻木,下辈子先别做人了吧,就在地府好好改造,待你们改造好后再作打算。
      退堂!

哎...今天够累的,签到来了1...

4万

312万

最佳新人活跃会员优秀版主

众曰:大王,我们没做错什么,跟了司机和那刁妇沉江死,我们才冤啊!
      阎王怒曰:你们才是真正的罪人。平时老人摔倒,你们不会扶;有人求救命,你们装聋作哑;有人行凶作案,你们事不关己。象你们这样麻木的人,何必呆在阳间?如此麻木,下辈子先别做人了吧,就在地府好好改造,待你们改造好后再作打算。
      退堂!

267万

有趣,说得太对了!
心有猛虎,细嗅蔷薇

1万

社会道德倒退了……越来越多的人要下地狱了

确实社会到退  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:08

130万

130万

中国道德沦丧,没有信仰,太可怕了!

7万

436万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

从公交坠江事件看世风.........{:55_676:}
只在此山中,云深不知处。

156万

重庆公交坠江事件给我们的启示:
       1、女乘客错过一站就让所有人没了下一站;
        2、老司机不忍一时之气就让所有人没了气;
        3、其他乘客不及时站出来就让自己永远站不起来。

这一事件整体总结:
女事主:本来只是错过一站,如今错过一生。
男事主:冲动是魔鬼,这下真见鬼去了。
作为乘客:个个事不关己高高挂起,最后遗像挂起了..

32万

{:55_675:}{:55_675:}

32万

这个泼妇,害人害已!