罗田论坛

新用户注册

求公平公正还我一个公道

1万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
来白湖北省罗田县白庙河镇乡镇企业创业者的终生悲惨遭遇。我的父亲为了参加解放战争导致家破人亡,而我在共产党手下,反被害得妻离子散,还不甘心?难道非要我家破人亡吗?事由自一九八六年我被当时原肖家坳乡政府领导招收到乡镇企业,承包了企业的16亩荒田,改建鱼池养鱼至今三十余年,逐年与企业订立了承包合同,由于镇政府自始至终拒不履行合同条约,导至我蒙冤拘留关押十五天,相续蒙受经济损失三十余万元,为此我和家人惨遭精神和经济的双重打击之下,无法安居乐业,以致妻离子散。我现今年过六旬,孤苦伶仃贫困度日,近二十年来不计其数次恳求镇政府继续履行合同条约,也无数次向县,市,省各级政府上访反应,均将有关财料递交到镇政府给予解决,都无结果。更有甚者,今年十月二十五日上午九时,我再次到白庙河镇找纪委书纪周朝辉反应情况时,我没说两句话,周书记就大发雷霆,一边拍桌子一边破口大骂,说,是谁叫你承包的,是谁捆绑你承包的?并当即打电话派出所人员来将我赶出办公室,试问我的承包行为究竟违犯了那条党纪国法?我铁证如山的事实,合理合法的诉求始终得不到政府的解决,难道这就是从严治党的作风吗?周朝辉那样的纪委书记称职吗?万般无奈叫天不应唤地不灵,只得上网呼吁社会。这真是党性何在,天理何存。政策好似陷人坑,法律好似害人精。执政执法齐害我,受尽迫害度残生。依靠政策来致富,落入万丈陷人坑。指望法律来保护,妻离子散害得深。件件铁证冤枉案,处处刁难冤无音。中央政策呱呱叫,地方黑暗假难真。三令五申抓党建,官面堂皇财狼心,害我一生终贫因,政府欺残杀人心。天高皇帝实在远,百姓无处把冤申。受害人许洪瑞

28万

1768万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

关注,想听到政府及相关层的答复
山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1768万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_694:}

28万

1768万

一路行歌,感动自己!

{:55_682:}

3万

201万

关注
哎...今天够累的,签到来了1...

3万

201万

关注
哎...今天够累的,签到来了1...

3万

关注

43万

没有说明白。
哎...今天够累的,签到来了4...

1万

南城泽子 发表于 2018-10-30 13:11
是否持的是无效合同?

有的

1万

南城泽子 发表于 2018-10-30 13:09
我也觉得说的不明白!

是这样的,当事人是我爸,我帮忙代发的。他不会上网,这些文字是他拿着放大镜照着手机打字发我的,所以不是很详细!