罗田论坛

新用户注册

幽默笑话:《 相亲》

267万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
相亲

那年,经媒人介绍,我去一家餐厅和一个女孩相亲!气氛融洽,谈得很好,我感到这个女孩是对的人!我问她:“能不能嫁给我?”

她:“这得问过我男朋友,他同意我就嫁给你!

前些天和他吵架,他说我没人要,我就来相亲证明给他看!”这时旁桌一个男的向我挥手!后来,我跟媒婆加了一条要求,相亲对象不准带男朋友...

糟糕

下班坐公交回家,因为是起点站人不多,上来一个大叔挨着我坐下。

我正跟我男朋友视频,视频结束。

那大叔就不停的找我说话,小姑娘你干什么的,喜欢吃什么菜...我正色道:大叔你多大年纪了还撩妹呢?告诉你,你不是我的菜!

大叔:我刚刚看你跟我儿子视频么么哒,所以想了解一下你.……

电话

今早接到老家一堂伯电话,说他孙子考上大学,要我赞助两千,那语气就是分派,不容置疑!

我问:我读书的时间谁给我出过一分钱?你家条件需要赞助?堂伯挂了电话,一会老爸来电,说堂伯接我电话后心闷气短住院了,他家要我出医药费……

猥琐

小区门口时常有中年大叔骑着电动车拉客。

今天,我竟然看到一身穿低胸超短裙的美女,跨骑着电动车等客,我当即冲上前爬上美女的电动车!和美女说好目的地后,眼睁睁地看到美女下了车,把车给了个猥琐大叔。

然后美女调皮地对猥琐大叔笑道,“叔,别忘了我的提成啊~”说完又换下另一辆电动车的车主……

心情

开学了,熊孩子终于回校上课了,早上,我心情愉快地给他收拾行礼。这货看我这么开心,大为不悦:妈,我去上学你不用这么高兴吧?离家这么近,周末放假我又不是不回来了…果然,被这货这么一说,心情就没那么好了……

安慰

当年走出校门,找工作处处碰壁,前途渺茫,心灰意冷。

表哥开导我说:不要灰心,是金子总会发光的,你要知道自己是最棒的!我听了他的话,豁然开朗,重新燃起了希望。谁知道表哥接着说道: 你现在只能这样安慰自己了。

男人

那年,我还单身,整天带着侄子到处瞎转悠。我带他去买玩具,我让他自己挑,他挑了几个可爱的布娃娃。

我:“咱男人不玩这个!挑点别的不行吗?”侄子:“男人还玩什么玩具!我带幼儿园去,当生日礼物送我女朋友。”我:“那买一个就可以了!”侄子:“我有几个女朋友...

心有猛虎,细嗅蔷薇

11万

901万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_701:}{:55_701:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

901万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

开心一笑
流浪他乡,情系罗田。

267万

开心就好!
心有猛虎,细嗅蔷薇

267万

老兄你笑了么?
心有猛虎,细嗅蔷薇

11万

1576万

开心一笑啊!{:55_701:}
万事皆空善不空

11万

1576万

谢旭玉分享!
万事皆空善不空

267万

大家开心,我才开心!谢小河版主赏帖!
心有猛虎,细嗅蔷薇

267万

惠龙政策 发表于 2018-10-28 21:43
我以为,我以为。我从为?我以为!

心有猛虎,细嗅蔷薇

10万

999万

纵情山水、把酒言歡