罗田论坛

新用户注册

泪水轻轻掉下来

13万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
     看蔚蓝的天空,辽阔清朗,望家乡美景记忆难忘。啊!家是我的爱恋,而我确将远赴远方…..望不尽柔情填满的湛蓝,我的心在憧憬中飞翔,难舍的情怀在今天还迷惑回旋,不曾意想到又要踏上情梦惘然的起点上。
  前行的路,那样漫长,一直伸向,缥缈《天涯》,无限蔓延,不可登攀。我的失落,就在那一天,疲惫得忘记止歇,不愿解放,紧随乐神的神秘脚步,如磬敲响,因之获得了宽释,自由于一个人的空间,只有自我感知,如歌阳光,无心爱抚,还有,那如磬祝筒,伴奏出无尽温情。
  心如此安祥,迸射的灵感,难测芸芸众生,只暗暗超越那情爱叹惋,舍魂动心摇的劝慰,用羡艳的血霞,铺满天空。然后,我可以安恬休憩,梦游明天。偎在无第二人感知的神天怀抱,温知大地的眷顾,诉不完迷离情梦,唱不尽绻绻心曲,因而不用唱,只需要,凝思静想。可难舍之情,让我的眼泪还是情不自禁掉下来.........。
  我的情,丰蕴于每一个繁衍的细胞,编织出不求缘分的美丽晕圈,如天神威力的光罩,顶礼膜拜,偷觑那不为我辐射的尽善尽美,深藏灵魂的纷想,精炼出人界魅力无伦的万幻精神,在怯情卑微中,顾影自怜。光芒中,有毫无悔意、毫无羞耻的真纯忧伤。于是,眼泪纷纷,超越精神,情难自禁,轻轻掉下来。从此,世界一遍寂寥,只有歌唱,余音绕梁。
  我的一生,从此就这样寂寥归在空荡天国,不再有任何奢望,只想痴痴沉寂地凝想,让一切等待,轻荡热血,尽化目光,投向莫测高远的迷茫。从此野蛮消耗,璀璨生命的激情,融化我的精神,无望无边的伟大一生,谱写出那无名无影。
  从此净化的心灵,没有卑微的热泪,不用在人前轻洒;不用自作多情,毫无亵渎......我已经幸福,勿需企求。殷殷追随的,是今生幸福的热泪;淡淡期待的,是来世重演的轮回。
  无数的心痛,无数的失落,让我珍惜眼泪,扼制热血,留待大雪冰冻的日子,不能融化冰山,却能融化我热泪充盈的心田,不再冰冻,毫不凄寒,笼罩我颤抖的心,如流萤闪耀,如霞云渲染,魂梦飘飘,到《天涯》。我的心,永远欢乐,永远有春天。
我的一生,都是错........当钟磬敲响,我凝神端坐,心心向往,聆听神秘的节奏,安恬地,闭上双眼,无为无求,感到了,心的宁静。情愿接受摧心谩骂,也不愿自悔,包括丰富到苦难的选择,和我的整个一生。如果人生都没有永远,我情愿,永远孤寂,永远堕落,无情无觉,随缘沉沦混沌天。
  我的眼里,没有任何更高贵、更幸福。等到下一次轮回,是不是还有仙曲的金音安享?如果我真正能感悟前世,那么,我也不再有一丝牵牵绊绊,定然会欣然轮回,回忆起今生,飘荡生命的绝情绝梦,想起我早就是这样多愁,这样倔犟,我会感到,无奈淡漠的生命,又回到,心曲眷恋、变态挣扎的,美丽家园........。然我的一生,情孽尘封,从此这样别过。

11万

901万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

901万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

精彩好文章!
流浪他乡,情系罗田。

11万

901万

如诗如歌,精彩无限....
流浪他乡,情系罗田。

11万

901万

加精鼓励!
流浪他乡,情系罗田。

143万

13万

谢谢

13万

74万

好文!
尊重他人就是尊重自己

32万

{:55_700:}{:55_700:}