罗田论坛

新用户注册

总有这样一份情,让我感动……

267万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
    从1997年起,我一直在广东,很少能在家住上十天半月,说来惭愧,作为土生土长的罗田人,不要说天堂寨、薄刀峰,就连近在咫尺的老塔山也没去过。2015年我去碾石河一同事家中作客,是第一次从她口中知道了塔山。今年因身体出现问题,从广东到罗田反反复复跑了好多趟,6月份病休在家,华版组织人带我去了一趟红安,我感受到了论坛各位版主给予的关心关怀,那一次的旅游,我毕生难忘!
    这次从东莞回来,与华版聊天中我说想去塔山看看,他说让我约人,说真话,我是想人多热闹,可又怕遭到别人拒绝,想来想去,我怀着忐忑不安的心情,联系了江总,没想到,江总十分爽快,欣然应约!
    17号上午,在一方山水附近集合后,江总开车,载着华版、闲云野鹤锋刃周老师、我,向塔山出发。
    山路很陡,但江总车技娴熟,我们坐在车上,根本没有感觉到颠簸,很快就到了塔旁的小卖部,我们徒步直奔老塔。在塔下,守塔的大婶让我们穿上一双布鞋套,她说塔内有很多佛雕像,不能将尘土带到塔内。我换上鞋套紧跟一个老乡身后,向塔顶攀登。因这个老乡很健谈又热情,他一直不停的向我介绍塔四周所有村组塆落,看我惊奇的神情,他笑着告诉我,他是家电售后服务的业务员,罗田四百多个行政村,没有他不熟悉的,他站在塔顶,指着远处云雾深处的大山,逐一向我介绍哪是大雾山、李蟒岩,哪座山是笔架山,又指着城中心,告诉我哪里是三里畈方向,哪个方向是大别山客运站……随后江总他们三人也很快登上了塔顶,江总他们都开玩笑说我跑得比谁都快,一眨眼不见我的人影子,哪里象是个有病的人?
    站在顶层,江总咔咔咔的不停按动快门,调换着最佳角度,给我们每个人拍照留念。翻看一张张各种背景的照片,我不得不由衷的赞叹江总的摄影技术,真牛!
    今年什么都不顺心,心情也很不好,一直郁闷着,每一次,都是论坛的家人,给了我无尽的关怀。华版,周老师都在劝说我不要再外出打工,让我回家保养身体。特别是江总,从来不摆架子,平易近人,和蔼可亲,他一路上也总在问我身体的情况,象兄长更象长辈的关心我,让我仿佛回到了多病的儿时……在此,真诚的感谢论坛这个大家庭,无论是在严冬的去年还是秋凉的今天,每次都有无尽的暖流温暖着我这颗疲惫的心。
    我曾退了不少的微信群,也删了很多公众号,唯有罗田论坛,让我不离不弃,爱心如初!

评分

梦似深海 + 80 狠狠的赞一个!

心有猛虎,细嗅蔷薇

10万

999万

纵情山水、把酒言歡

11万

1576万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

旭玉好文,赞一个!{:55_698:}
万事皆空善不空

11万

1576万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_673:}{:55_673:}
万事皆空善不空

74万

丫头有工作,儿伢在部队深造。该享福了。还出寄做么事。好文点赞
尊重他人就是尊重自己

3万

123万

心狠,站得稳!

热心会员推广达人宣传达人灌水之王荣誉管理优秀版主论坛元老突出贡献

QQ
江总确实是位平易近人,和蔼可亲的坛友
我唱我歌

7万

436万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

{:55_700:}{:55_700:}{:55_673:}塔山相聚,融洽和谐,温馨愉悦,难忘之旅!谢谢旭玉组织的好活动,欣赏你的精彩游记!
只在此山中,云深不知处。

7万

436万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

只在此山中,云深不知处。

5万

291万

{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

5万

291万

唯有罗田论坛,让我不离不弃,爱心如初!{:55_680:}{:55_680:}{:55_680:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决