罗田论坛

新用户注册

村委会暗箱操作,给私人建别墅宾馆,供商官领导节假日休闲娱乐

1万

白庙河镇 发表于 2018-08-02 20:16
你好!接到你反映的“村委会暗箱操作,给私人建别墅宾馆,供商官领导节假日休闲娱乐”贴文后,镇政府高度重视,经调查,贴子反映的情况不属实,现将有关问题回复如下:
1、白庙河镇杨家庙村村委会于2016年年底,通过双方协商征用王某等农户的耕地1.8亩,用于新建村部。至今年新建公厕前双方无异议。今年6月20日村委会召开村民代表会议,讨论决定在村部右侧空坪建公厕(附会议记录),该选址原为陈金凤家老厕所地址。村部公厕于6月26日动工建设,该公厕与陈金凤家间距:上屋角14.7米,门17.5米,中间隔有其门前坪和一条公路(附公厕照片),基础位于路外石岸以下。该公厕是“厕所革命”设计的新标准农村卫生厕所,并有专人管理卫生,不存在严重污染问题。
2、关于村委会出让土地给私人建别墅一事,经查情况不属实。根据规划图纸,村部左边空余地块可用于建房,经本村二组村民肖水平提出申请,经村民代表会讨论通过,同意将此处让给肖水平建房,建筑占地面积140平方米,并已到国土部门办理土地审批手续,肖水平是农业户口。该贴子中反映的土地出让给 “领导”建房,情况不属实。
3、7月30日上午,白庙河派出所接警,反映杨家庙村有人阻挠村部公厕施工。派出所执法人员到场调查情况:陈某以厕所离她家太近为由将施工中的撑树和模板推倒,抢走施工工人手中的工具,并爬上厕所顶端与施工人员对峙,后派出所执法人员将陈某带至村委会办公室,组织村干部进行协调,但当事人情绪激动,协调未果。民警请示上级批准后,依法传唤陈某,因其不配合传唤,民警便依法将其强制传唤至派出所进行调查。
4、如果发现有村组干部违纪违规现象,请依法依规向纪委部门反映,对民警执法有质疑的,可以向上级公安机关申请复查。

您好,收到政府关于“村委会暗箱操作,给私人建别墅宾馆,供商官领导节假日休闲娱乐”贴文回复后,我仔细阅读过回复,现将有关问题回复如下:
1.既然现在政府已经指名道姓说出来是肖水平,你们政府有了解过此人的家庭条件和状况吗,他已经是一个中年人,且身体有残疾(此处申明,没有歧视残疾人的思想),没有儿女(此处申明,没有歧视单身思想),没有经济大的来源,他的经济来源是在农村帮人剃头(没有开店,那种走着帮人剃的),我公公帮人剃头剃了一辈子,收入有多少,我再清楚不过,另外有其父亲留下的一个打米铺,现在农村人能吃多少米,能有多少稻谷在其打米铺加工,且现在农村有很多都有小型打米加工机,这里收入能稳定吗?试问这样的家庭条件,她盖的豪华别墅的经济来源哪里来的?且从不见其住在里面,有谁自己盖了豪华的房子放在那里不住的。盖这么豪华的别墅,没有妻儿,将来要留给谁?
给大家分析一下,我家十年前买块地皮给儿子盖婚房,光地皮花了五六万,只有96平,全家人在外面打工,盖好毛坯用了一年多,毛算花了25万多,盖好以后过了五六年才装修,花了十来万装修,只是房子里的墙见白,贴上地板,都花了这么多钱,还欠了外债,且我们全家在外务工,有稳定收入的情况下,试问一个没有稳定收入的人如何盖的出这么大栋我们农村人见也没见过的房子。占地140平,他独身一人,要买140平的地来盖房(2016年的地皮得多少钱一平),140平且不说,寸土寸金,还圈地做围墙,这圈起来的地有多少平,他圈起来,院门一锁,就是他的,我们去买地,出了门就不是我们的,门前就是路,谁给你圈地做围墙院门?
2.我一个农村妇人见派出所来人了,喜出望外的从施工处下来,去村委和他们协商,但是,协商未果,派出所不是好言相劝,很凶,一直不让我说话,我没见过这样的阵势,被吓蒙了,我说话声音本来就大,他们凶我,我声音大了他们就说我不配合,说话声音大犯刑法哪一条,就算与村委发生纠纷,我没有与任何人产生肢体冲突,说话声音大就是要被铐起来带走?铐上车,手机被拿走,不让我说一句话,去了派出所,他们没有问话,我不许说话,不给我打开手铐,民事纠纷要带手铐吗?
3.政府可以找市场评估一下,此别墅从地皮到院墙价值多少,让银行金融系统查一下,此人经济来源从何而来(没有针对他人,且政府一再强调此人是农村户口)政府所说的调查,是否是电话打一个给村委了解情况,有没有先去查查户主有没有住在里面,查查他的亲戚,经济来源

这下搞大了。如果是真实的,镇政府脱不了干系。  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:21
回复 支持 1 反对 0

1万

乘风破浪会有时 发表于 2018-08-02 21:05
果然被带走另有蹊跷,奉劝楼主这种不属实的帖子少发,对自己影响不好

您好,感谢您的关注和评论,您是不是了解什么内幕,如果了解内幕,希望您能多多曝光,谢谢您

白庙河镇不是已经回复了吗...警察会无缘无故带走群众吗,用大拇指都可以思考,还需要了解内幕...............  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:19

1万

碧波仙子 发表于 2018-08-02 22:06
多多爆光,严查下去,县里搞不定到市里闹,还有省纪委,保留证据抓你的人一起算进去!

谢谢您的关注与支持,求帮转发

1万

举杯邀明月 发表于 2018-8-2 22:24
需要征地协议才能服人!这才是事情的关键!

您好,感谢您的关注和评论,特附上征地协议,如果有认识法律方面的朋友帮忙推荐给我

征地协议白纸黑字写着是建村民活动中心,半个字也没有提到别墅

征地协议白纸黑字写着是建村民活动中心,半个字也没有提到别墅

征地协议在哪里?看不见啊。  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:20

1万

赤搏煅剑 发表于 2018-08-03 07:08
建议以歪曲事实,煽动舆情,攻击他人去及政府者,法律惩处。虽有言论自由,但一定要中肯,按事实说话。这是做人和说话的底线。

您好,此贴没有歪曲事实,更加没有攻击针对他人,都是一个村的群众,大家没仇没怨,攻击他人我也没有必要。政府更是为民做主,为群众服务的,攻击政府,我没有半点好处,此贴不是言论自由的目的,只是曝光事实,谢谢。如果知道内幕,欢迎曝光!求转发

1万

外来务工子弟 发表于 2018-08-03 09:12
这事知道,应该不假,如果有村委协议,可以向法院起诉村委会,违建,暗箱操作

谢谢您的关注与支持,求转发,继续关注

3万

陈金凤 发表于 2018-8-3 10:11
您好,感谢您的关注和评论,您是不是了解什么内幕,如果了解内幕,希望您能多多曝光,谢谢您

白庙河镇不是已经回复了吗...警察会无缘无故带走群众吗,用大拇指都可以思考,还需要了解内幕...............{:1_10:}

31万

陈金凤 发表于 2018-08-03 10:22
您好,感谢您的关注和评论,特附上征地协议,如果有认识法律方面的朋友帮忙推荐给我

征地协议在哪里?看不见啊。

我电脑发的,手机打不上去  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:24

24万

陈金凤 发表于 2018-08-03 10:08
您好,收到政府关于“村委会暗箱操作,给私人建别墅宾馆,供商官领导节假日休闲娱乐”贴文回复后,我仔细阅读过回复,现将有关问题回复如下:
1.既然现在政府已经指名道姓说出来是肖水平,你们政府有了解过此人的家庭条件和状况吗,他已经是一个中年人,且身体有残疾(此处申明,没有歧视残疾人的思想),没有儿女(此处申明,没有歧视单身思想),没有经济大的来源,他的经济来源是在农村帮人剃头(没有开店,那种走着帮人剃的),我公公帮人剃头剃了一辈子,收入有多少,我再清楚不过,另外有其父亲留下的一个打米铺,现在农村人能吃多少米,能有多少稻谷在其打米铺加工,且现在农村有很多都有小型打米加工机,这里收入能稳定吗?试问这样的家庭条件,她盖的豪华别墅的经济来源哪里来的?且从不见其住在里面,有谁自己盖了豪华的房子放在那里不住的。盖这么豪华的别墅,没有妻儿,将来要留给谁?
给大家分析一下,我家十年前买块地皮给儿子盖婚房,光地皮花了五六万,只有96平,全家人在外面打工,盖好毛坯用了一年多,毛算花了25万多,盖好以后过了五六年才装修,花了十来万装修,只是房子里的墙见白,贴上地板,都花了这么多钱,还欠了外债,且我们全家在外务工,有稳定收入的情况下,试问一个没有稳定收入的人如何盖的出这么大栋我们农村人见也没见过的房子。占地140平,他独身一人,要买140平的地来盖房(2016年的地皮得多少钱一平),140平且不说,寸土寸金,还圈地做围墙,这圈起来的地有多少平,他圈起来,院门一锁,就是他的,我们去买地,出了门就不是我们的,门前就是路,谁给你圈地做围墙院门?
2.我一个农村妇人见派出所来人了,喜出望外的从施工处下来,去村委和他们协商,但是,协商未果,派出所不是好言相劝,很凶,一直不让我说话,我没见过这样的阵势,被吓蒙了,我说话声音本来就大,他们凶我,我声音大了他们就说我不配合,说话声音大犯刑法哪一条,就算与村委发生纠纷,我没有与任何人产生肢体冲突,说话声音大就是要被铐起来带走?铐上车,手机被拿走,不让我说一句话,去了派出所,他们没有问话,我不许说话,不给我打开手铐,民事纠纷要带手铐吗?
3.政府可以找市场评估一下,此别墅从地皮到院墙价值多少,让银行金融系统查一下,此人经济来源从何而来(没有针对他人,且政府一再强调此人是农村户口)政府所说的调查,是否是电话打一个给村委了解情况,有没有先去查查户主有没有住在里面,查查他的亲戚,经济来源

这下搞大了。如果是真实的,镇政府脱不了干系。

1万

举杯邀明月 发表于 2018-08-03 11:20
征地协议在哪里?看不见啊。

我电脑发的,手机打不上去

我昨天说过,阻止建厕所的事你搞不赢。但是如果征地协议中有相关说明,情况就不一样了。所以协议很重要!你的事估计突破口在旁边的别墅上。我昨天说“围魏救赵“就是此意。看了你的解释,果然如此。  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:52
手机可以发,点回复,下面有图片。然后拍照上传。大多是用手机。  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:43