罗田论坛

新用户注册

曝光罗田中心客运站

4万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
     我是一名车主,2018年7月26日由于我的朋友要去车站乘车,他去武汉下午五点二十的车,他的行李特别多,我帮忙送进去,我把车开到车站里面,我是四点半左右进的客运站,大约五点左右出来,结果我出来的时候发现大门锁了,我找客运中心的负责人叫他帮我把门打开一下,首先负责人是说责怪我的话,说有地下停车场为什么我不把车停到车场,我向负责人解释了,我不知道有地下停车场,负责人的责怪我接受,我征求请负责人把门打开,可负责人说不是他管门,负责人然后叫我去买一包好烟,他叫人把门打开,我想请问负责人不是你管门为什么我给烟的时候你在那里?我没有办法,因为车子锁在里面,我只好去那个商店里买了一包20元的黄鹤楼的烟,这是那个负责人叫我买的。我想请问一下罗田中心客运站是以什么宗旨对待人民!是去农民索要钱或者烟吗?是以这样的宗旨服务人民吗?

3万

客运站负责人?你确定,说这么没水准的话,做这么没水准的事?匪夷所思!
回复 支持 1 反对 0

30万

这种事情是该曝光,相关部门要严格调查,我们关注着!

4万

惠龙政策 发表于 2018-07-26 18:58
把当事人的照片补上来,什么公司,太不像话了,得好好治治,公司应该有个说法,一点小事就这么黑,这还了得!

我当时没有拍照片,但是情况属实没有虚构

11万

905万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_675:}{:55_675:}
流浪他乡,情系罗田。

负责人只要20元的黄鹤楼?没有找你要60元一包的呀?

想要,我不给呀  详情 回复 发表于 2018-7-26 20:14
哎...今天够累的,签到来了1...

4万

红尘遥想一知己 发表于 2018-07-26 19:36
负责人只要20元的黄鹤楼?没有找你要60元一包的呀?

想要,我不给呀

8万

我上半年也碰到这样的事情,好在我找负责人后等了5分钟就打开了。如果不让车进去那进去的时候应该要提醒车主,不能等车进去后再锁门,这样的行为跟强盗有什么区别呢?完全是丢我们大罗田人的脸面。。。。。

2万

175万

{:55_675:}{:55_675:}

2万

175万

岂有此理,人民的车站成黑车站了?给烟才能开门,你们是黑社会呀!胆大包天!!!

2万

175万

不能进去你得提醒或者放个告示牌啊,进去了不让出来,难道车站是你家的,就是进了私人家的垸子,也不会收买路钱啦!罗田车站太黑了。。。{:55_672:}{:55_704:}