罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 谁删了我的《我的亲人就是党》的帖子

28万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
       诸位网友,罗田论坛之宗旨是:汇聚民声,传播民意,其含义应该是:公开而透明,聚万民意志的体现。我昨天发了一篇《我的亲人就是党》的帖子,反应了史无前例惠农正能量的帖子,而且我是按事实写的,发了几个小时后,居然显示删除字样,完全与罗田论坛的宗旨相悖,对发帖人有贬渎之嫌,我是一位普通罗田论坛网友,时刻关注着家乡的发展以及人文和地理。

4万

312万

最佳新人活跃会员优秀版主

首先声明我没删除你的帖子,此帖你昨天是一帖三发,当时我就准备给你删除二个的,但是后来忙去了没删成,应该是哪位负责的版主删除了多余的帖子,删得好我支持,一帖只能一发,不能多发!
如果全部删了叫管理员给你恢一个就是了,首先检自已,别往论坛带高帽子

一帖一发的规定我不懂,我们作为忠实的网友,如若不周之处,你们作为版主只能是加以解释,你的一句回复:删得好,我支持。  详情 回复 发表于 2018-6-29 07:56
哎...今天够累的,签到来了1...

143万

只要是正能量的帖子,应该不会删帖吧!

7万

436万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

请后台查一下!

不用查,重复发帖理当删除多余的,没得说。不过,我没有来得及删除重复帖,负责任的版主已经执行了。好!  详情 回复 发表于 2018-7-1 10:27
只在此山中,云深不知处。

28万

侬悟石 发表于 2018-06-29 07:47
首先声明我没删除你的帖子,此帖你昨天是一帖三发,当时我就准备给你删除二个的,但是后来忙去了没删成,应该是哪位负责的版主删除了多余的帖子,删得好我支持,一帖只能一发,不能多发!
如果全部删了叫管理员给你恢一个就是了,首先检自已,别往论坛带高帽子

一帖一发的规定我不懂,我们作为忠实的网友,如若不周之处,你们作为版主只能是加以解释,你的一句回复:删得好,我支持。

你看一下你的三个帖子还有没有一个在的,我忘了你发哪几个版块,如果全删了那可能是有两个版同时在删除造成的,如果全删除了我打电话给管理员叫他给你恢复一个,欢迎你继续发帖回帖多来论坛交流!  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:09

4万

312万

肖志祥 发表于 2018-6-29 07:56
一帖一发的规定我不懂,我们作为忠实的网友,如若不周之处,你们作为版主只能是加以解释,你的一句回复: ...

你看一下你的三个帖子还有没有一个在的,我忘了你发哪几个版块,如果全删了那可能是有两个版主同时在删除造成的,如果全删除了我打电话给管理员叫他给你恢复一个,欢迎你继续发帖回帖多来论坛交流!

4万

312万

[color=#999999 !important]查看: 6893|[color=#999999 !important]回复: 9

我的亲人就是党 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
肖志祥

积分34733
扫一扫,手机访问本帖

电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 昨天 09:54 | 只看该作者

精准扶贫,是习总书记上台后一项史无前例的伟大工程,使我们农村贫困人口得到了翻天覆地的变化。
      白庙河镇眠牛地村是鸡鸣片区精准扶贫异地搬迁点,建房工程在村委会周光荣书记与承建方在八个月的奋力建设中,今日终于迎来乔迁新居的大喜日子,白庙河镇委书记周广才及村委书记周光荣的见证下,迁居工作如火如荼地进行,现场中还架起了舞台,当地能歌善舞的艺人为他们祝贺,场面热闹非凡,处处洋溢欢天喜地的气氛。
      镇委书记周广才,副镇长许劲松,党委宣传委员王春霞,村委书记周光荣分别在台上发言。
       据周光荣书记介绍,鸡鸣片区异地搬迁安置点总占地面积1780Cm2,实际建筑面积1326Cm2。可以安置建档立卡贫困户29户。可入住51人,是按国家标准化的规定建立的安置点,
        在入住的人员中,他们基本都是孤寡老

4万

312万

你的帖子还在,在今日罗田,以后发这样的质问帖负责一点好吗!

11万

901万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

说明一下,你一帖三发,浪费了论坛资源,当时我只删两帖,保留了一帖.并且我也跟了帖.

一帖不能三发,我是不懂的,以后会注意的,谢谢包涵……  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:36
应该是哪位负责的版主删除了多余的帖子删得好我支持!  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:26
流浪他乡,情系罗田。

4万

312万

元帅 发表于 2018-6-29 08:23
说明一下,你一帖三发,浪费了论坛资源,当时我只删两帖,保留了一帖.并且我也跟了帖.

应该是哪位负责的版主删除了多余的帖子删得好我支持!