罗田论坛

新用户注册
楼主: 中华之士

[关注民生] “白莲河石材项目环境综合整治工程专家验收会”实况

57万

立党为公 发表于 2018-06-21 21:22
把整改《设计方案》在罗田论坛公开出来,把完成整改的项目竣工清单贴出来,让广大网友都看看,实地去核查下。以我们本地官方的态度来看,好像最大的老板是政府,不是福建人。看来不把这个石龙寨搞平,官商是不会罢休。抛开经济利益,有一百条不开矿的理由。要开矿的理由只有一个字,那就是钱!钱是好东西,可以让大家颠倒黑白,不分善恶,包括与会代表,各位砖家。

支持你的观点!

4万

小号手 发表于 2018-6-21 20:31
我也是当地村民,也有发言权!报道要真实!

那你么冒到场参加村民代表发言呢?是在外面打工吧?从报道来看,在场的村民代表冒得哪个说整治得“不满意”,这,也是有说服力的!

4万

县委政法委、县委宣传部、县水利局、林业局、安监局、环保局、国土局、信访局的领导列席了这次会议。县部分党代表、人大代表、政协委员,以及白莲河乡大坳冲村和李家湾村的部分村民代表、白莲石材企业代表也应邀列席了此次会议。
有这么多单位和代表开会啊!好隆重、好慎重的“验收会”呢。好报道,为罗田论坛主流媒体点赞!{:55_700:}{:55_700:}

2万

这,本来就“太敏感”了,但我相信“实况”的报道,何况有这么多的领导和代表在场。“绿色的矿山、花园式的工厂、美丽的家园”这话讲得好!{:face_075:}{:face_075:}

4万

华丽转身 发表于 2018-6-22 05:59
这,本来就“太敏感”了,但我相信“实况”的报道,何况有这么多的领导和代表在场。“绿色的矿山、花园式的 ...

赞同!开会又不止哪一个社?

4万

要积极稳妥地解决好白莲石材发展中的问题,尤其是“舆论环境”问题。要引导正确的舆论导向..............。{:55_700:}{:55_700:}

10万

我在家里,你不知道现在搞形式是么回事吧?参加的村民代表都是点的人,还指导他们么样说,都是关系?难道你连这都不懂?涉世未深!希望你多学习学习!

4万

小号手 发表于 2018-6-22 08:25
你说说!说真话直话的人要你去吗?

事实真不是你那样的?我又凭什么相信你的话都是正确的呢?当然,也不否认,但也不能完全肯定吧?

10万

惊雷 发表于 2018-06-22 08:30
事实真不是你那样的?我又凭什么相信你的话都是正确的呢?当然,也不否认,但也不能完全肯定吧?

哈哈哈!深入基层!访客访问!

4万

正能量的报道!大赞!{:55_700:}{:55_700:}