罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 请别忘了这里哟,美容.婚摄.服装一条街!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
        ——义水外滩步行街二街区二楼
      因为本人喜欢外出旅游,加上关注的事情过于繁杂,一不留神居然两个月没有来凤城义水外滩步行街走走,惹得一拨年青创业的小朋友说我把她们忘了……心里终究有些歉意,不为别的,只因为这里.特别是二街区二楼商业街,一直被我所关注,从零星铺面几乎是条空街到现在基本成型的以美容.婚纱摄影.精典服装(童装.女装)为主体的多种经营的商业一条街。
       两个月不见,变化还是有很多,比如说,朋友的“完美婚礼”店面扩展了,还把“拾光纪婚纱摄影”业务提出来另外开了一个店面,这样一来,店里的布局设置更好了,更吸引顾客的眼球,年青有为的詹总还特意新聘了一位年青时尚、技术精湛的小徐(武汉人)作为婚礼婚庆设计总监,完美婚礼应该是更加完美了。
        完美婚礼的对门是“美艺纹绣”,我的小朋友——周家姐妹花.双双全全真是一对散美天使、心灵手巧的实干家,她们全心全意的为所有爱美之人服务,让所有爱美之人平添自信。这不,因店面扩大,业务扩展的需要,姐妹花的美艺美容部又要招聘熟练美容师数名,希望能者前往助力,共进双赢。美艺纹绣长期招收美容、纹绣、美睫、美甲学徒,让散美助美事业不断发展壮大。顺便告知姐妹花的联系电话:18671315870  还有联系地址:罗田义水外滩步行街美艺纹绣   谁叫我也喜欢这些散美爱心之人呢?!虽说我并没有参与其中,但希望义水外滩步行街二街区二楼的发展红红火火,别有事儿没事儿疏忽了这块宝地,毕竟这里是凤城里最古老最繁华最气派的著名商业集散中心啊!
       二楼先前有个喜糖铺子已经改换门庭,成了完美婚礼的婚纱礼服展示厅;我的朋友“胡先生的店”的店主已经离开罗田又去外地打拼,小店由亲朋好友改为服装店继续经营;二楼又新开张了几家美容、服装店铺 : 菲份近视修复中心、思美达韩妆店、别样服装店、傻聪的工作室……等
      以上都是二街区二楼好的变化,虽然我不是生意人,但我真心祝福这里所有的年青创业者能够开心经营,生意兴隆,顾客盈门,日进斗金!
      遗憾的是,二楼的所有楼道进口怎么变得不是那回事儿?堵堵的,象是租给了人家办公?经营?还是怎么了,不大气,不上档次,大有“祖国的好山河寸土不让”之势!难道是业主们把公摊面积也用于出租挣钱?!这……(在部分业主那里了解到的囧事)

W.H舞蹈培训

这……(在部分业主那里了解到的囧事)

开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!
为年青人自主创业宣传帖,友情支持!

2万

广告帖,删不删?{:1_9:}

肯定不能删的,难道你不是罗田人?难道你不知道这条街是罗田的商业门面? 这也是罗田的骄傲啊!  详情 回复 发表于 2018-5-31 15:46

肯定不能删的,难道你不是罗田人?难道你不知道这条街是罗田的商业门面?{:55_699:}{:55_695:}  这也是罗田的骄傲啊!{:55_701:}

18万

{:55_690:}好帖,楼主总是为他人着想!为您点赞!{:55_690:}

18万

{:55_700:}宣传罗田商业经济发展

谢谢朋友明明热情关注此帖!  详情 回复 发表于 2018-8-13 22:25

18万

{:55_673:}支持年轻人创业

11万

905万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

129万

问版简直就是我们的精神领袖!热情洋溢!高朋满天下

谢谢朋友倾城之恋的高度赞美!过奖了! 这条街近段又有好几家店铺开张了!衣二杉;另夏;七月;壹处;两个小朋友;私人衣橱……  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:57
谢谢朋友倾城之恋的夸赞,过奖了!  详情 回复 发表于 2018-8-13 22:25
谢谢朋友倾城之恋热情关注此帖 这条街真的需要被人们熟知,需要有顾客关注才行!  详情 回复 发表于 2018-5-31 20:20

129万

姐妹花好美