罗田论坛

新用户注册

爱到荼靡

267万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
暮色中,隐约可见几只雁在夕阳余晖下向东飞去。伫立在阳台上,傍晚的凉风掠过额际,吹起几缕发丝。
阵阵晚风,勾起了时光深处的想念。往事清冷划痕刻在眉间,忽然发现,原来,我们已经这么久未见,想起你,心莫名涌起来一种苦涩。

认识你的时候,无关风月,也不论深情。

花开时你来,枯叶飘飞时你离开。那晚,有风为你送行。

那一年的落花时节,风凉剔骨,我在窗前,目送风雨中你落寞远去的身影,其实那一刻,你的频频回首,都在我眼里,只是,我怕我一句挽留,我们都将万劫不覆……从此,那离别的伤,总在提醒:心还会痛!今生,你注定只能活在我的记忆里,成了永恒,漫步在我未来的旅途中。
又是春暖花开时节,花依旧绽放思念的忧伤,随着那些即将凋零的残红,坠入泥土,如同在我心里种下了千万棵罂粟,落地、生根、发芽……那一年,你来到我的世界,孤独了你自己,却溢满了我的心。想着那夕阳下,我们相视而笑的画面,那时候是幸福的。浅浅的笑,淡淡的忧伤,让我记住了什么叫倾城。此刻,多么想和你聊聊天,只是聊聊天,仅此而已。
回首在时光深处,离别那么久,幻想着,你会不会突然的出现,再次为我赋诗几首轻歌一曲?还记得你给我读张若虚 的《春江花月夜》,还记得你逐字逐句讲解“春江潮水连海平,海上明月共潮生”的那个夕阳西下么?还记得你写在日记本上的那段字么?“今生,我愿牵着你的手,让阳光暖一点,再暖一点,让日子慢一些,再慢一些,只闻花香,不言悲喜,在漫长的岁月里,陪你看一路风景”,可是,如今“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”
一生中每天都有未知的事情发生,我在耐心的等待,等待一个苍老的瞬间,可在轻风曼舞的时刻,那喧闹的序曲,瞬间已完结成篇。风拉扯着的思念如一张网,千头万绪,理不出,算不尽,说不透,想不明,往事若浮云,瞬间而逝,那段岁月不敢回首,往事,一切如梦。消瘦的岁月,不动声色,来到你我的世界,回忆着那年的那一天,你的寂寞流转得没了尺度,我真的希望你,不再孤独,不再有悲伤!我对着慢慢升起的那弯半月,想问候一句:好久不见,你在他乡还好吗?

有一种相惜,是心与心的对白,在烟火素笺上,流淌着山高水远的情意; 有一种懂得,是心与心的邀约,在生命的阡陌上,点燃了季节的桃红柳绿。阡陌之上,花香深处,仍然有你诉说流年的诗篇,捻成了一朵莲的缱绻,开在我的内心。那思念如春雨浸润到我心田,那思念如絮,缠绕在梦里梦外……

141万

好男人真多

2万

232万

{:55_700:}{:55_700:}

2万

232万

{:55_673:}{:55_673:}

2万

232万

{:55_698:}{:55_690:}{:55_701:}

8万

435万

突出贡献最佳新人活跃会员热心会员优秀版主荣誉管理

欣赏!!
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过!