罗田论坛

新用户注册
楼主: 方建华

关于黄土岭村一组公路和池塘事宜

15万

在线的罗田政府官员,难道 你们都什么也不处理了吗?难道罗田就这么对待咱老百姓的吗?请问你们对得起你们头顶上那个乌砂帽不?不闻,不问,不处理是你们的三大原则!!当官不为民作主,还不如回家种田署!!

15万

以下是县政府回复的图片:

图片

图片

我想问一下:
1.政府所说黄土岭村委会根据实际情况报镇政府同意,将剩余的0.2公里的计划调整到该村修建至高山脑通组公路,约0.4公里,所修道路满足计划路程,我也不否认,但能不能请您们到黄土岭村1组现场去看看,咱湾的公路修成怎么样的。黄土岭村一组的水泥公路有多少户到门口。修水泥路搞得更不方便??为什么还要把0.4公里转到高山脑,修水泥路是村民同意还是你们政府私自作主?
2.黄土岭村水泥路和修理池塘为什么没有公开招标?而6组高山脑的水泥公路和池塘都有网上公开招标?我们的公路应该是私人承包的吧!!我需要公正,公平,公开这两个项目的费用和支出,
3.关于老井被挖也需要一个解释了吧!!
4.关于2016水灾因为池塘岸倒塌导致我家石头岸倒掉也没有一个鉴定处理结果,为何偏偏我家下面没修整加固??请解释。
请帮忙重新查证,

15万

看来罗田论坛的力量不足以引起重视,还是要做东湖社区了,罗田人真的牛牛!!!

15万

县政府官员您们好!!
1.请问你经现场与村委会干部和该组群众沟通座谈,有多少本湾的村民?据我所知当时就只同一个人问了一下吧?只是看一下,问一下没有多长时间吧?
2.为什么只有500多米,非要说是600米?将剩余的0.2公里的计划调整到该村修建至高山脑通组公路,约0.4公里,所修道路满足计划路程。,到底是200米还是400米?真搞得我晕头转向。如果不相信可以实地测量!!更何况村里第一次和第二次信访回复处理结果(未签字)写的指标0.8公里,而实际修了1公里,第三次信访处理结果回复又包括高山脑小组1公里。最后到你们县政府回复共计0.8公里(包括高山脑小组)。到底是要逼着你们一次又一次的修改,还是根本在忽悠咱老百姓不懂吗???
3.最重要一点,为何不公开招标?为何不敢公开支出费用?
4.此事件从信访日期到今天为止,已经足足4个多月了。为什么从村里到乡里再到县里一直都藏着捏着,叫咱老百如何再相信政府,相信党,相信国家???
如下图片:

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

15万

致:

罗田县政府,

请帮忙再次调查并公开公平公正处理!!

1.请问你经现场与村委会干部和该组群众沟通座谈,有多少本湾的村民?据我所知当时就只同一个人问了一下吧?只是看一下,问一下没有多长时间吧?

2.为什么只有500多米,非要说是600米?将剩余的0.2公里的计划调整到该村修建至高山脑通组公路,约0.4公里,所修道路满足计划路程。,到底是200米还是400米?真搞得我晕头转向。如果不相信可以实地测量!!更何况村里第一次和第二次信访回复处理结果(未签字)写的指标0.8公里,而实际修了1公里,第三次信访处理结果回复又包括高山脑小组1公里。最后到你们县政府回复共计0.8公里(包括高山脑小组)。到底是要逼着你们一次又一次的修改???是不是存在腐败内幕???

3.最重要一点,为何不公开招标?为何不敢公开支出费用?

4.该公路建设于当年完成,并通过验收结算。请问是路程达到多少?,有没取芯验证过?有没有监理工程证书?是谁在验收??

5.关于老井被挖也需要一个解释了吧!!

6.关于2016水灾因为池塘岸倒塌导致我家石头岸倒掉也没有一个鉴定处理结果,池塘其它四周的塘埂都修整过,为何偏偏我家石头岸下面没修整加固??水灾倒塌后怎么也没有一个合理的解释???是否有内幕??

7.此事件从信访日期到今天为止,已经足足4个多月了。为什么从村里到乡里再到县里一直都藏着捏着,叫咱老百如何再相信政府,相信党,相信国家???

15万

{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}

15万

好久都没有动静了!

15万

现罗田政府一点音讯都没有,看来罗田比较牛!!

15万

{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}

没多大用了,尤其是你们大崎镇政府,我也算是领教了!发贴公开的提大崎政府一点用没有,都看到了,也不说话,还要打官腔!要是提到那个关键人物,这个人就马上会跳出来,哄着说去解决一下,要你删除贴子,可实际还是  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:27

19万

没多大用了,尤其是你们大崎镇政府,我也算是领教了!发贴公开的提大崎政府一点用没有,都看到了,也不说话,还要打官腔!要是提到那个关键人物,这个人就马上会跳出来,哄着说去解决一下,要你删除贴子,可实际还是没有动静!