罗田论坛

新用户注册

关于黄土岭村一组公路和池塘事宜

15万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
  1.2016年初就修筑塘剅和塘埂,为何偏偏我家大门口石头岸的地方不修缮。还把本村一口老井挖掉,用其石头修理塘剅和塘埂,如果天干,吃水都有点问题。2016年水灾先是塘剅和塘埂倒塌,接着我家门口2米多高的石头岸倒掉,从2016年水灾到现在2018年村里都没合理的解释,村里一直没给个说法,不闻不问,也不处理。  2.前几年发展修水泥路,黄土岭村1组的指标为800米,(本湾每人还收100元),后面只修500多米,水灾过后我们几家的交通十分不方便,“路将不路”了,如果不相信可以到现场去查看。现在进我们村看看,是个什么样子,村干部视而不见,从2016年水灾后到我信访日一直没人处理。 我于2017年1月17日信访本湾塌导致我家大门口2米多高的石头岸全部倒掉及水泥公路事宜,乡政府第1次回复,冒充我签字,根本没有联系电话给我。于是2018年2月7日再次信访到黄州,春节回家了解村里负责人说不好向上级交差,当时我年老的父亲不知道事情的严重性,村干部忽悠说给我打电话联系,而且讲等我春节回来再过来商量等叫我父亲签字。等我春节前回家村委会根本没人过来处理,也没电话联系。而直到2018年3月4日黄土岭村工作队长陈为民才与我电话沟通说2018年本湾修理池塘,修路,并把我家的石头岸做好,叫我父亲在信访上签字确认,我同他讲先把回复内容用微信发给我,我确认好再让我的父亲签字确认,一直未有结果。
  希望相关监督部门对黄土岭1组的水泥路公路修建费用和池塘修理费用,支出,彻底调查清楚并公开于众。

15万

请大家帮忙扩散

5万

293万

{:55_694:}{:55_694:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

15万

{:55_677:}{:55_677:}

3万

201万

关注
哎...今天够累的,签到来了1...

关注中!
哎...今天够累的,签到来了1...

关注!
喜欢爬山涉水

9万

都一样,修路收钱,指标具体多少也是不清不楚

15万

这个问题是要再次信访,还是要咋整?希望各位帮忙建议一下!谢谢!!

15万

这个就是事情经过,请大家帮忙扩散

附件图3.5.doc

1.93 MB, 下载次数: 26