罗田论坛

新用户注册

尘思

28万

1768万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

其实遭遇坎坷以至辛酸凄然的情景,我认为并不是一件很糟糕的事情,当人生被命运搁浅的时候,主角不必呼天抢地,失魂落魄,因为时间久了,慢慢习惯并且接受,明白,怨妇状永远也唤不回上苍几近零度的柔情,如此,低头忍受,虽然很艰难的姿势,又何偿不是一份独特的美呢,都说,时间是最好的医生,何必长恨歌,无须断肠吟,人生也是一面镜子,不管里面出现了什么意想不到的画面,只要你对它笑一笑,一切妖邪便悄然退出,笑无敌啊!

还是心情吧,感官总是在某个时候出来捉弄你一回。比如说,心情好的时候,看什么都顺眼,连一些忧郁也那么美丽。
其实太唯美的东西是不存在的,在有形的世界里,遁去无形的我,剩下一具空空的皮囊,行走在这虚无的幻境里,有时候不禁怀疑起来,这个世界到底有没有我,而那么多人群中,到底哪个是我?原来我是一粒如此微不足道的尘泥,然而,若大的蓝天下,浩荡的人群中,谁又不是一粒沉浮在空气中的微尘呢。。。

城市太单调,电梯很嘈杂,夜幕下的声色犬马没有属于我们的场所,庆幸走在一条宁静的小路上,相逢一扇窗口的寂寞,我们一起写写字,想想心思,发个小呆,就这样地快乐着,他们有的我们没有,我们有的他们也没有。相逢是首歌,所以,我们一直在奢侈,那场人海中的相遇……

一个无奈的认命者是消沉的,而一个安然认命的人是快乐的,命运是残酷的,安然却是大无畏的,从容走向命运,只要你的脸上还有镇静的微笑,怯懦的只有望风而逃,快要走近的时候,我也有些害怕,只是没有退缩,而是前行,记得很早时候一部电影《农奴》里一首歌里这样唱:阿哥,你何须说,何须说,就算你受尽苦难,也要活在人间……

我也羡慕他们安稳有序的生活,可我注定是大蓬车里的公主,虽然我的王族居无定所,可一路有他们载歌载舞的欢乐。
就算没有了网络,依然相信星空闪灼的月光下,我们的心会在某处经纬线上相逢,午夜低回,鸟语花香。幸亏有了网络,我们隔帘相望,彼此怦然,一声问候已是脉脉温柔,多少星儿也羡慕……

无论是文还是武,我始终相信,到哪里都没有第一的,老大们吃惯了山珍海味,突然桌上出现一碾小菜,便胃口大开,这就是感觉吧。在自己一寸恬淡的宁静里,所看到听到感受到的,是友好和谐的气氛,这个到处充满浮躁的世界,能有这么一块没被尘嚣污染的地方,实属个奇迹,感谢出逃,让我失之东榆,收之桑隅,幸亏我学会了离开,学会了流浪……

袖底风,旧梦中
任多少深情向孤独。
一城飘絮  繁花落尽
满地相思都沉默
怅然 任憔悴在风里
漫漫长途,起伏不能由我。
只有桂花香暗飘过。
岁月苍冉,流水千帆绕
庭院笙歌,天上人间缱绻
草长莺飞 年年在眼前。
冰川万年,红袖清衫,
是谁让我改变了初衷。
在山、出山、醒不来
……

评分

小河 + 80 罗田论坛因为有你更精彩!
梦似深海 + 80 狠狠的赞一个!
东方之子 + 80 神马都是浮云

山青水秀的罗田,处处风光美
文辞华丽,喻世精辟!大赞!

谢先生赏帖谬赞,下午好  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:16

11万

905万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

905万

精彩文章

谢帅总,下午好  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:16
流浪他乡,情系罗田。

74万

一声问候已是脉脉温柔,多少星儿也羡慕……

尘尘好,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:17

2万

232万

{:55_700:}{:55_700:}

2万

232万

{:55_673:}{:55_673:}

2万

232万

{:55_698:}{:55_690:}{:55_701:}

先生下午好, 谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:17

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

又见蓝总大作太精彩了!

谢谢侬总一直以来的支持和鼓励,有你的解读,一路心花似雪,步步生莲,无言感动中。。。  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:20
哎...今天够累的,签到来了1...

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}{:55_680:}
哎...今天够累的,签到来了1...