罗田论坛

新用户注册
楼主: 张旭玉

不是投诉,只求解答!

267万

倾城之恋 发表于 2018-01-02 21:28
从理论上讲,医院就是救死扶伤的,不能拒收病人。但是现实情况中,值班医生在拒诊的时候一定是给出了他们的理由的。所以说一定要去纠结这个结果应该是没有多大意义的。

什么叫拒诊一定有理由?那你女儿的医药费用无法报销的时候,你能不能说一定有理由?你不是一样一直在纠结么?而我,只要求让老人住院!至于说诊不诊得好,另当别论。站在事不关己的立场,你说话好象很正直,当发生在你的身上,一样不可理喻。我要郑重提醒你,自从上次我因为登录有问题向论坛询问的时候,你指责我不该发帖询问,说千万得罪不得论坛管理人员,这是什么逻辑思维?从那次起,我就对你有非常大的看法。什么叫得罪论坛管理层?论坛是广大民众的网站,不是官僚衙门!所以,请以后不要在我的任何帖子里给评论,就象我不去关注你一样,OK?(因为你的评论惹我心情不好,态度自然不好,相信这样的对怼只有仅此一次)

267万

惠龙政策 发表于 2018-01-02 12:42
请竿子客调查核实情兄,回复一下。

首先,谢谢你的关注关心!谢谢!
“等级治疗原则,就是说什么病在什么医院治疗,病人有选择医院的权利,医生有选择病人的权利。”这话就是我一直以来非常敬重的杆子客——方主任说的,所以,无论石卜院现在给什么样的回复,我都不相信、也不想听!我只要求让老人能好好的看个病,让我们作下辈的能求个心安,诊不诊得好,另当别论,毕竟年龄太大,但我们总得尽心。这样拒绝老人住院的事已经是第二次!我一生为人耿直,最见不得虚假的官场话。所以,就算明后天有什么回复在论坛上,也绝不可信。从此刻起,我不再奢望《我有话说》的这个版块给我解决问题,因为,论坛在这一版块上总是担负着无穷的压力。我也希望永远不要有事情借助到这个《我有话说》!那样,说明我家一切都平安。
再次感谢惠农先生的关心!

267万

闲云野鹤pss 发表于 2018-01-02 12:54
救死扶伤,乃医生之德之责,医生没有选择病人的权力。

谢谢!

129万

一,请你注意用词,要不要我把上次事件中的聊天截屏晒出来,我哪句话叫你不要得罪论坛管理层。我只是想好心提醒你不要把想砸电脑那样的负面情绪表达出来,当然,可能我的表达不好,居然惹你生气了。二,请你一事对一事议论,不要混谈。三,请你端正自己的立场,我们每一个人在这里都有权利站在第三方的角度评论,就事论事。我不需要记得你曾经是谁。更不需要知道你现在是谁。

129万

我想用这样的一个问题来问我们每一个人,假如你是当天的值班医生,你敢不敢主承接诊这样的病人?

129万

当然,至于从细节上的操作,这是双方都有不妥之处,比喻我是家属,我可以提出主动写保证书来为医生和医院免责。

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

杆子客 发表于 2018-1-2 17:40
本人在忙!刚看到此帖,院领导正在调查之中,明天上午一定回复,谢谢大家关注!

请杆版调查了解清楚,并等待该院答复为盼!谢谢!{:face_073:}{:face_073:}

中华版谢谢!己经回复了,最近农合与医保整合真的忙,所以少见论坛之辈,望能见谅!  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:59
祖国万岁

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

“论坛是广大民众的网站,不是官僚衙门!”我也很赞同“旭玉”说的这句话!{:face_075:}{:face_075:}
祖国万岁

7万

437万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

理解楼主的心情,现在需要做得是倾听和关注。
只在此山中,云深不知处。

中华之士 发表于 2018-01-03 07:54
请杆版调查了解清楚,并等待该院答复为盼!谢谢!

中华版谢谢!己经回复了,最近农合与医保整合真的忙,所以少见论坛之辈,望能见谅!
喜欢爬山涉水